X



俺「なっ、何を飲ませたんだ?」 おまえら「安心しろ。ちょっとエッチな気分になって、体が敏感になる薬さw」←だから何なんだよそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:34:55.038ID:KIZGz9YJ0
どこで手に入れた何ていう名前の薬なのか説明しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:35:25.052ID:5orVaPVH0
メルカリで売ってたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:35:40.746ID:XZKbvGzt0
用法用量も説明しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:36:14.723ID:tOmrJqTa0
>>2
なら安心だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:36:17.512ID:yDkg3asn0
まだ商標登録してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:36:23.283ID:PM6Yn30Q0
バイアグラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:36:44.019ID:8xIZGfOo0
あかひげ薬局で売ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:36:46.668ID:ermZ1GdF0
え?俺はそんな事してないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:44.394ID:ODo3X9LU0
「ついでに金髪幼女になる副作用もあるがね…w」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:38:25.170ID:7FA65pXb0
目薬だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:56.402ID:+pYd46VZ0
>>1
アポトキシン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています