僕くん33歳、基本給22万円の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:28.486ID:NZapPdthp
2年ぶりくらいに給与明細見てびっくらこいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:02.514ID:ermZ1GdF0
うちの倉庫作業員と同じ給料じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:09.420ID:GzR7gEM/0
俺の3倍界王拳じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:43.285ID:NZapPdthp
ちなみにボーナスは0.9
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:54.600ID:3wHG58Sg0
43だけど基本給は似たようなもんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:48.308ID:GzR7gEM/0
>>4
ボーナス出るのか
オラにはねえぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:07.740ID:s0+diijgd
自慢か?殺すぞカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:19.123ID:0WiNk+8+0
手当が高いんじゃないの?
手当が基本給の半分くらいはつく会社とかよくあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:20.707ID:NZapPdthp
>>9
何もない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:25:37.012ID:p9pT1WwB0
年収300超え?
今の時代なら普通に勝ち組でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:16.912ID:NZapPdthp
はぁ、初任給の頃から手取り全然変わってねえわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:30.720ID:8qar3+osp
基本給ってそんなもんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:00.655ID:0JWN+ocT0
40時間残業した俺の総支給と同じじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:30:05.187ID:100cCBYz0
どこ住みかによる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:30:26.779ID:SAHwHYoX0
0.9って業績よくないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:31:19.692ID:OHD1+rdx0
>>12
22×12.9=283かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:32:25.447ID:NZapPdthp
お前らやめろ
もっと貰ってるくせに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:32:56.411ID:ermZ1GdF0
>>12
400は超えないと勝ち組って呼べなくない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:34:05.826ID:JE9K0xMl0
年収400あるならまあ普通じゃね?
20代でしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:35:21.045ID:KHF9qTybM
基本給22万とか普通に勝ち組だよ
営業とかだったらとくに

年収オークションはあてにするな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:35:35.888ID:NZapPdthp
>>22
33だっつってんだろ!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:53.380ID:/3TlP6ZyM
すまん、1200万だが今すぐニート希望
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:38:21.907ID:7yB+Tp/50
嘘つくのやめてもらっていいですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:38:27.784ID:iL4lb7tl0
33っていったら何歳なんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:39:48.241ID:ermZ1GdF0
なんで年収400も行くんだ?
ボーナス0.9なんだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:40:15.706ID:Vr1gd+sN0
残業しなくていいなら今の時代勝ち組だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:40:39.357ID:ermZ1GdF0
おっと総支給と勘違いしてたぜ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:40:52.325ID:NZapPdthp
残業はまぁ、ないね
月10時間もやってない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:41:32.800ID:JE9K0xMl0
全日テレワークなせいで全く日に浴びることがなくなってつれえわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:41:51.735ID:NZapPdthp
もーー!!やだやだやだ
クソみたいな賃金もうやだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:15.006ID:ermZ1GdF0
俺とか基本給9万だけど手取り30だぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:18.341ID:Hsg3b8lm0
どんな人生送ってたらそんな悲惨なことになんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:28.636ID:KHF9qTybM
>>32
休憩中散歩しなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:57.274ID:g60KPPQGa
>>12
だよな
どこが悲惨なんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:47:01.957ID:KHF9qTybM
>>33
だから別に絶望するほどじゃねえってw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:47:59.665ID:ermZ1GdF0
額面でいくらよ
基本給で言われてもわかり辛え
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:51.111ID:fKS97ACad
大学院卒だから初任給でも22万は超えてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:25.268ID:8p1M7OjL0
地方ならそんなもんじゃないのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:06:30.300ID:0v3soF6W0
ちょうど1000万だけど仕事鬼きついわ
メンタルすり切れる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:06:35.625ID:rflGXp1H0
ぼくの22万倍だ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:07:50.757ID:ermZ1GdF0
>>44
その一円は誰がくれたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況