X



酒のも思てコンビニでチューハイ買ってきたけど飲む気が失せてもてテーブルの上でぬるくなっていく様を見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:16:14.448ID:nt4Lquwz0
もったいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:06.337ID:3YW/3f9r0
冷蔵庫にいれればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:30.518ID:nt4Lquwz0
名案ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:42.559ID:1faoTzqb0
寝ちゃって缶チューハイ溶けるのまってるおれとは似て非なる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:55.473ID:nt4Lquwz0
友達になれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:32.217ID:OyGWngCO0
夜桜のチューハイ結露もう一杯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:31.733ID:nt4Lquwz0
一句詠まれちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況