X



この動画を見て俺には子育ては無理だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:21.773ID:IHG+iX3F0
その方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:21.904ID:dvn4MBOu0
お前らの親も大変だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:26.157ID:ZcFkwqQA0
>>1
グロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:38.701ID:8Kf2axhn0
俺じゃん
勝手に撮るなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:20.548ID:BFI8IsY50
無理と言うけどオマエの父ちゃん母ちゃんは頑張って知障の子育てしてくれてるやん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:16:04.020ID:9gwxnFga0
障害者の息子を見世物にしてる親なんだから同情する事も出来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:16:34.069ID:kqcjJWR40
この子の父親が凄すぎる
俺にはあんな菩薩みたいな対応無理だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:17:51.545ID:sEcAMqt6a
>>8
カメラ回ってるからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:46.728ID:dlk6E/dCd
>>3
お前の親が大変だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:53.141ID:+H07sSVj0
>>7
せめて動画でコストを回収したいってことなんかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:32.265ID:NnQ14GM40
これが生まれる可能性が数%でもあると考えるとな…
まあそもそも俺にはいらぬ心配なわけだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:27.607ID:9gwxnFga0
ペットはまだ動物好きが見るだろうし分かるけどこれはどういう層が見てるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:11.635ID:nTGZaFRx0
>>15
「これに比べたらうちの子はまだマシだな」と安心したい層
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:31:33.974ID:RZ1NTdm60
少し動画見たけど全然可愛くねぇな
不快なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況