X



ノーベル賞から1部門削除してそのかわりに新部門を追加できる権利をあなたは得ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:19.692ID:8sfYitRO0
とりあえずどれを削りたい?
物理学賞
化学賞
生理学・医学賞
文学賞
平和賞
経済学賞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:46.350ID:MmueNcs90
平和賞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:00.108ID:JiUkzvYV0
皮肉部門と化してる平和賞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:23.552ID:BFRnWDoe0
プロパガンダにしかなってない平和賞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:42.417ID:8Kf2axhn0
ドスケベ賞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:56.092ID:0zaDCiQq0
平和賞削って工学賞とか追加したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:13:18.335ID:Q46wC1pF0
平和賞はノーベル賞関係ないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:13:25.666ID:ylqrrg590
平和賞消して頑張ったで賞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:12.229ID:qYhaE1Tz0
平和賞消してサクサク🍤エビフライ賞を入れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:35.594ID:p+AzNyoj0
平和賞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:10.510ID:Xec6aD+T0
平和賞消して数学賞入れて
フィールズ賞じゃ物足りんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:08.454ID:Fc34Glfs0
増やさなくていいから平和賞と文学賞の二つを消して
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:05.790ID:kFVTb5qj0
文学と平和を数学と地学にしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:41.660ID:p/vzHEgz0
経済学賞とかいうそもそもノーベル賞じゃないやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:32.804ID:65HOsZGga
>>2
平和賞無くなったらノーベル賞
設立の意味自体がなくなるだろw
戦争の人殺しで儲けたノーベル博士が
名誉回復のために作ったのがノーベル賞だぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:12.655ID:65HOsZGga
>>8
本来一番中核的な賞なんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:52.714ID:65HOsZGga
>>15
正式名称はスウェーデン王国経済学賞だっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:45.356ID:8sfYitRO0
いらないと言われがちランキングトップ3がこいつらだ!
1.平和賞
2.文学賞
3.経済学賞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:30:07.740ID:oAzg4RQa0
>>20
異論ねぇよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:34:29.801ID:65HOsZGga
>>20
実を言うと平和と文学なんてあってもなくても
どうでもいいが経済学はノーベルですらないので
ランクから除外してやれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:35:35.687ID:9DbE14K5M
菊花賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況