X



プリティ・ウーマン実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:02.095ID:UGJ+5CB+0
プリリィウォーマン♪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:50.904ID:3lRhxuPe0
コメディ要素あんまないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:09:52.892ID:RDdGG5CJM
結構面白いなこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:10:13.057ID:llWKQmeS0
一時期メグライアンやジュリアロバーツ凄かったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:10:48.888ID:UGJ+5CB+0
>>3
何が面白いのかわからないけど面白いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:12:40.587ID:UGJ+5CB+0
山寺宏一がイケボが主役
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:03.329ID:UGJ+5CB+0
感動してもらい泣きしそうになった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:58.984ID:UGJ+5CB+0
老婦人:Did you like the opera, dear?
............オペラはいかがでした?
ビビアン:It was so good, I almost peed my pants!
...........感動してもらしちゃった
エドワード:She said she liked it better than Pirates of Penzance.
............彼女「ペンザンスの海賊」(オペラ名)より感動したって言ったんです

エドワードが咄嗟に機転を利かせて、「Peed My Pants(お漏らし)」を「Pirates of Penzance」と、Pの音に引っ掛けた言葉に変えたんですね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:49.436ID:f+tNIwXk0
ツインタワーまだあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:55.640ID:UGJ+5CB+0
白人は美人だけど可愛くないし興奮しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:46.448ID:UGJ+5CB+0
「街角の女には見えないよ、元々見えなかったけど」←謎のフォロー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:38:58.759ID:UGJ+5CB+0
クソCM多いなテレビマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況