X



俺の眼鏡分厚過ぎワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:44.575ID:Xztad5y700303
俺より分厚い奴居ないだろ
https://i.imgur.com/1fk1UPT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:03.048ID:pSqOLmZc00303
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:22.189ID:vKCrcCN500303
不便ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:34.537ID:WYzTnHxM00303
花粉用のゴーグルメガネだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:09.938ID:Xztad5y70
>>3
すぐ眼鏡が下にズレる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:28.982ID:Acp3Lrk9d
水族館クラスだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:38.381ID:pSqOLmZc0
>>7
わろワロワロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:39.940ID:Xbv+Phi+0
なんだこの瓶底
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:44.462ID:Xztad5y70
>>7
瓶底眼鏡じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:27.437ID:3YW/3f9r0
防弾仕様?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:44.985ID:4Uh1iAUyp
>>7
薄型加工無しの眼鏡かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:23.628ID:uIDawg3d0
薄型加工出来ないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:41.274ID:EDA4fIfj0
>>7
まつ毛にレンズ当たらない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:04.311ID:n47eYXFj0
想像の2.5倍厚かった
0018みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:47.688ID:T7E/AbdG0
外すとイケメンになるやつじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:24.420ID:y76o+l3/0
>>7
寒天培地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況