X



【悲報】なぁ、ひな祭りって子供が居ない家庭への配慮が足りないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:56.890ID:XfzSuFBvM0303
明らかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:55:27.389ID:XfzSuFBvM0303
これ見よがしに飾ってさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:55:37.838ID:XfzSuFBvM0303
うざいんですが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:57:04.554ID:Up/ihGSU00303





0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:38.687ID:XfzSuFBvM0303
>>4
でもうざい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:53.413ID:XfzSuFBvM0303
>>5
歌ってんじゃねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:09.878ID:XfzSuFBvM0303
>>6
なにこれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:19.004ID:RNJKlNUq00303
家の中で飾ってるのになにがこれみよがしよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:49.882ID:veNXjyEs00303
うちは今日初節句のお祝いしたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:57.338ID:XfzSuFBvM
>>10
友達の家に遊びに行ったりしないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:22.224ID:XfzSuFBvM
>>11
配慮が足りないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:31.467ID:73fD8qxc0
一件一件回って啓蒙しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:05.112ID:XfzSuFBvM
>>14
気になります!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:22.201ID:XfzSuFBvM
>>15
来年からひな祭り警察するか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:12.239ID:Acp3Lrk9d
ひな祭りでそんな事言ってたらこどもの日なんてどうすんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:43.890ID:73fD8qxc0
>>17
今からやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:54.098ID:XfzSuFBvM
>>18
当然配慮が足りない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:12.223ID:XfzSuFBvM
>>19
来年から頑張る!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:08:33.847ID:73fD8qxc0
>>21
さっさと回ってこい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:40.773ID:XfzSuFBvM
>>22
もう夜中だし…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:20:11.455ID:PGnuw0sT0
オイオイ瞬殺だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:27.602ID:XfzSuFBvM
>>24
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:42.854ID:57fcHqrD0
種無しにする配慮なんかねえよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:47.571ID:CPD3DAEK0
>>23
そんなんだからガキ産めねえんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:22:54.503ID:XfzSuFBvM
>>26
はいハラスメント
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:14.069ID:XfzSuFBvM
>>27
ガキなんぞ要らんが?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:00.640ID:73fD8qxc0
>>23
夜中だから確実に家にいるんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:26:05.739ID:N64bwZ/A0
菱餅とひなあられはうまいだろ間違いなく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:06.322ID:cQF6CGkB0
辻ちゃんの炎上と同じにほひ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:47.567ID:CPD3DAEK0
>>29
要らないのに配慮してほしいの?頭おかしいのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:04.900ID:XfzSuFBvM
>>30
たしかに
来年、1週間前の夜中から頑張るか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:22.617ID:XfzSuFBvM
>>31
うざい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:34.764ID:XfzSuFBvM
>>32
炎上ではなく正論
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:48.368ID:XfzSuFBvM
>>33
日本語が不自由なの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:38:17.904ID:MBUAORZT0
妻を姫にして毎年楽しくやるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:39:40.981ID:XfzSuFBvM
>>38
そのレス、配慮が足りないね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:40:31.128ID:MBUAORZT0
みんな楽しいから問題ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:17.102ID:XfzSuFBvM
>>40
こちとら全然楽しくないが?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:48:05.184ID:MBUAORZT0
>>41
そんなんしらんよ
娘とかいたらもっと楽しかったろうにそっちのほうがうらやましわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:55:25.796ID:XfzSuFBvM
>>42
しらんよじゃないが?
配慮が足りない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:08:06.612ID:5I5D6ePlM
>>1
子供できないなら離婚しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況