X



お前らってリアルで「せいじ」の話はするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:39.331ID:hGwqErQfd0303
あいつはクソだわとかどうとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:05.097ID:TB9BhA+Q00303
せいじってクソ野郎なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:05.997ID:9qiWEIrar0303
千原せいじ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:37.948ID:eiPXCRP400303
ほんでぇ!うちのですよ!例の!残念な兄があ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:48.272ID:xxQGjSaWp0303
政治とせいじの話はやめよや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:05.237ID:c0zSBduD0
麻生成実にはビックリしたや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:13.440ID:ucNEeGuQp0303
代打です(半ギレ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:48.235ID:zl/WEOh900303
>>9
最近そこのリストに結婚と子供も追加されたよ
アップデートしといてね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:10.624ID:VM2fWZ6gx0303
クソほどがさつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:17.400ID:A8W4Qfex00303
ageるなsageろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:53.728ID:luP9N/Z30
>>10
実家の話題しただけで変な空気になったことあるからそれも追加だな
世の中実家問題で揉めてる人も多いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:55:03.349ID:73fD8qxc00303
二回も不倫してるし逆ギレしてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況