X



正直言ってドラゴンボールは人造人間に破壊された未来の方が魅力的だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:36:30.554ID:/p9dtDBS00303
破壊されたの?
ピッコロが殺されて神様も死んだからじゃなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:19.894ID:TFRFubOkd0303
>>2
まず悟空が心臓病で弱って殺されてから
他の主要キャラ全員やられたんじゃなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:32.259ID:sEcAMqt6a0303
片腕ごはんはかっこいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:31.463ID:2dsXik+ga0303
全王「こんな世界、消えちゃえ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:51.886ID:oN/AQfan00303
あの世界のフリーザってどうなったんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:40.748ID:T3VnPMAu00303
>>6
フリーザは悟空が間に合って倒すらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:29.355ID:E7AQUVd+M0303
>>6
本来はトランクスが現れるタイミングの少し後に瞬間移動で悟空が現れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:03.266ID:o/RG9Dk1p0303
超はトランクス編だけおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況