X



浪人買ったのにたまにスレ立てできないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:18.072ID:K4DkxiDpM0303
死ねクソ運営が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:57:05.333ID:uQmshttr00303
BANされとるww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:53.332ID:K4DkxiDpM0303
>>2
バンになる理由なんだよ?思い当たんねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:31.073ID:uQmshttr00303
>>3
宝くじ10枚買ったときに何らかが当たるくらいの確率でなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:46.299ID:K4DkxiDpM0303
>>4
100パーじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:05.284ID:ycU/SGFrd0303
>>5
バラかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:32.269
そもそも5ちゃんに課金とか馬鹿じゃねーの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:31.433ID:K4DkxiDpM0303
>>6
下1桁は連番じゃなかったっけ

>>7
たかが400円でなーに言ってんだ貧乏人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:07:49.366ID:ycU/SGFrd0303
>>8
まじか初めて知ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:09:35.684ID:K4DkxiDpM0303
>>9
俺いつもバラで買うけど下一桁連番だった希ガス
もしかしたらそうならないようにできるのかも?わかんないや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:11:15.341ID:K4DkxiDpM0303
いやその話じゃなくてクソ運営について話せよ
毎朝9時にくっそ重くなるしよ、id末尾で遊んでる余裕あんならそこなんとかしろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:11:41.001
>>8
え、お前まさか月400円で買ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:12:45.008ID:K4DkxiDpM0303
>>12
え?











え?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:24.984
>>13
ハイかイイエかで答えろよ無能だなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:15:24.007ID:K4DkxiDpM0303
>>14
ハイ?











ハイ????
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:17:43.525
>>15
だめだこいつアホすぎて話にならんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:32.541ID:K4DkxiDpM0303
>>16
あ?うんこ食って寝てろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:22:32.425
>>17
まさに、浪人買ってんのに末尾Mのままで恥をさらしてる馬鹿が思い付きそうな煽りだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:36:36.201ID:djKae11500303
>>18
いまだに末尾M叩きとか古代人かよwwwwwww
恥ずかしいからやめろよなwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:24.941ID:djKae11500303
んだよちゃんと末尾0にしてやったのにつまんね
煽るなら徹底的に煽れや雑魚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況