X



(´・ω・`)かくの。おえかきするの。りくえすとにこたえるの。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:59.399ID:nxp9ItWm00303
(´・ω・`)すれがおちるか
おなかすいてげんかいになるまでかくの。
りくえすとにこたえるの。
ただ、げひんなのゎかかないの。

(´・ω・`)いままでかいたやつのいちぶゎここにあるの。
https://fantia.jp/fanclubs/484371
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:49:36.320ID:KMDcjikP00303
閻魔あいちゃん
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/03(金) 16:49:56.630ID:T7E/AbdG00303
入間くん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:49:59.021ID:Q/hho+tm00303
おじさんホントカッコイイホントかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:20.314ID:nxp9ItWm00303
>>2
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:21.399ID:c0zSBduD0
猗窩座書いて
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:22.277ID:ATRbRdjv00303?2BP(0)

松屋吉野家禁止
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:36.524ID:m90CzgY500303
ブルアカのハルカちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:40.935ID:LiJmBN5Fa0303
コッコロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:56.666ID:9PWkz1FW00303
(´・ω・`)そんなときゎぅんちぉたべてがんばるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:51:24.411ID:y67raEyLd0303
ガッツマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:51:29.615ID:G1qqSkmQ00303
>>1が最近見た夢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:54:54.572ID:g1dHOJk8F0303
ほしい物リストがカップラーメン、お菓子、トイレペとか日用品が多くてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:31.649ID:g1dHOJk8F0303
PETて漫画のサトル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:48.168ID:vbwD6ZVo00303
(´・ω・`)擬人化したかわゆすペンギン描いてお
こないだのはちょっと怖かったお
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:54.149ID:6IwKys/Nd0303
( ・᷄ὢ・᷅ )早くいつものアナル画像見せろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:45.847ID:QUlWP09400303
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:30.704ID:eR3JQNB900303
(´・ω・`)おっさんのくせにファンティアや星リス公開してんのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:22.594ID:nxp9ItWm00303
>>3
(´・ω・`)かくの。
ぐぐってかいてみるの。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:23.724ID:p+A6x8x/00303
太った汚っさん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:32.888ID:KMDcjikP00303
>>19
ありがとう~
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:38.062ID:gudj/f5p00303
自演荒らしうぜえわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:11.885ID:nxp9ItWm00303
>>3
(´・ω・`)かいたの。
くふうがなにもおもいつかなかったの。
https://i.imgur.com/0RXXccT.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:56.928ID:nxp9ItWm00303
>>4
(´・ω・`)ありがとうなの。
そっちのほうがかっこいいの。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 17:17:20.426ID:nxp9ItWm00303
>>6
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:13.304ID:SCyczSB7a0303
(´・ω・`)まつのやさんかいてなの。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:02.578ID:vbwD6ZVo00303
(´・ω・`)こないだの自画像はキモコワですごく良かったよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:57.967ID:mm3BWcJp00303
(´・ω・`)しっかり誘導してんのワラタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:52.995ID:94Ci51JDa0303
いぬかいて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:35.171ID:nxp9ItWm00303
>>7
(´・ω・`)きんしされてもいくの。
きょうゎあとでまつやさんにいくの。
はんばーぐていしょくにとんじるぉたべるの。
ただしごはんゎおとうふにするよていなの。
やせるの。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:57.576ID:nxp9ItWm00303
>>8
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:42.778ID:c0zSBduD0
>>31
猗窩座だ⸜(˶ˆ꒳ˆ˵)⸝
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:50.692ID:sfYOG8eM00303
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
             }: {       i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !   ̄      l   `::ァγ´   :!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:33.949ID:93XTgfTrd0303
(´・ω・`)きみおえかきうまかったんだね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:15.918ID:nxp9ItWm00303
>>9
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:11:28.795ID:go20a8tM00303
かわいいねこ
0041みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/03(金) 18:14:31.541ID:T7E/AbdG00303
>>25
うまいじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 18:35:38.986ID:nxp9ItWm00303
>>11
(´・ω・`)かいたの。
がっつまんゎまえにかいたの。
https://fantia.jp/posts/1784357
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:10.941ID:nxp9ItWm00303
>>12
(´・ω・`)おっさんのゆめぉみたの。
くらやみのなかでおいかけてくるおっさんなの。
こわかったの。
https://i.imgur.com/dm1f4vA.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:53.895ID:nxp9ItWm00303
>>13
(´・ω・`)だいじなの。
にちようひんゎだいじなの。
かっぷやきそばゎぼくのいのちなの。
あかいきつねもすきなの。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:38.413ID:nxp9ItWm00303
>>14
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:38.510ID:mm3BWcJp00303
(´・ω・`)野菜食え
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:31.715ID:pfvzLkeea0303
>>43
かわいい!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:58.094ID:s9Pg9ctyM0303
オバロのアルベド描いて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:14.106ID:G1qqSkmQ00303
>>45
なにそれこわい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:27.647ID:h2rtGbtB00303
古畑任三郎
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:53.101ID:vbwD6ZVo00303
>>50
ソレついこないだ描いてたぞ
結構出来が良かった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:14.202ID:nxp9ItWm00303
>>15
(´・ω・`)かくの。
ぎじんかしたぺんぎんぉかくの。
まっててなの。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:40.759ID:vbwD6ZVo00303
>>54
ワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:53.164ID:6Yuu9TRKd0303
>>54
うおお、いいなぁ!
スレ終わったと思ってて
書いてくれてると思わなかった
待ち受けにするわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:59:48.356ID:s9Pg9ctyM0303
>>53
まじか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:01:57.718ID:nxp9ItWm00303
>>15
(´・ω・`)かいたの。
ぎじんかしたぺんぎんかいたの。
https://i.imgur.com/KKTEEZM.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:22.220ID:6Yuu9TRKd0303
>>54
お礼言い忘れた

どうもありがとう!家宝にするわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:07.360ID:nxp9ItWm00303
>>16
(´・ω・`)みせないの。
みせるわけないの。
いつもみせてるかのようにいいぐさゎやめるの。
ごかいぉうむの。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:10.418ID:vbwD6ZVo00303
>>59
(´;ω;`)なんでこんなキモくするのん…
こんなの全然かわゆすじゃないお…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:10.210ID:nxp9ItWm00303
>>18
(´・ω・`)しえんがもらえるとたすかるの。
せいかつがらくになるの。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:30.529ID:nxp9ItWm00303
>>20
(´・ω・`)おっさんなの。
ふりーたーでよんじゅういっさいなの。
だいえっとしてるの。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:58.206ID:nxp9ItWm00303
>>22
(´・ω・`)げひんなのゎかかないの。
もてたいからかかないの。
ごめんねなの。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:06:25.304ID:nxp9ItWm00303
>>28
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:14.049ID:nxp9ItWm00303
>>28
(´・ω・`)かいたの。
こんなかんじだったきがするの。
うろおぼえなの。
https://i.imgur.com/2OpuxGm.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:52.037ID:nxp9ItWm00303
>>29
(´・ω・`)じがぞうゎつねにりあるなの。
とってもにてるの。
ぼくそのものなの。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:33.586ID:nxp9ItWm00303
>>30
(´・ω・`)すこしでもしえんがもらえたらうれしいの。
がんばっていきるの。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:59.719ID:nxp9ItWm00303
>>32
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:10.674ID:vbwD6ZVo00303
(´・ω・`)せっかく3月3日だしヒナまつりのヒナも描いて
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:56.516ID:SxZhgwck00303
(´・ω・`)ぷりぷりうんぴーずかいて
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:22.244ID:nxp9ItWm00303
>>32
(´・ω・`)かいたの。
なにもみないとこれがげんかいなの。
https://i.imgur.com/rbnat55.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:28.227ID:t6tfRQdj00303
ちいかわちゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:31.524ID:nxp9ItWm00303
>>36
(´・ω・`)くるの。
はげのぐんだんがくるの。
でもちがうの。
ぼくゎはげでゎないの。
なかまでゎないの。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:08.233ID:nxp9ItWm00303
>>37
(´・ω・`)うまいときゎうまいの。
へたなときゎちめいてきなの。
ぎゃんぶるなの。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:26.508ID:nxp9ItWm00303
>>40
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:14.741ID:ePUXKN9A00303
チェンソーマン描いて
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:33.462ID:+JHMFxCf00303
バイト先で怒られて悲しんでるハゲゴリラは描いてもらったっけ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:42.776ID:nxp9ItWm00303
>>42
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:28.316ID:nuqk67Cx00303
小学校の頃、こっくりさんが流行った頃に私も参加したことがあるのだが

女子1「○○君には好きな人がいますか?」

 み・そ・ら・あ・め・ん

女子2「××君は私のことをどう思ってますか?」

 ぱ・い・な・つ・ぷ・る

女子3「私は△△君の彼女になれますか?」

 よ・が・ふ・れ・い・む

どういうわけか私が参加するとこっくりさんがバグるので、その後はまったく入れてもらえなかった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:28.786ID:6Yuu9TRKd0303
>>46
うどん贈ったよー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:33.596ID:nuqk67Cx00303
正義の味方の特徴
1 自分自身の具体的な目標をもたない
2 相手の夢を阻止するのが生きがい
3 単独〜小人数で行動
4 常になにかが起こってから行動
5 受け身の姿勢
6 いつも怒っている


悪玉の特徴
1 大きな夢、野望を抱いている
2 目標達成のため、研究開発を怠らない
3 日々努力を重ね、夢に向かって手を尽している
4 失敗してもへこたれない
5 組織で行動する
6 よく笑う
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:38.906ID:nuqk67Cx00303
友達と一緒に協力して遊べる。
無料。

本気で自分を愛してくれるキャラがいたりする。
ゲーム内で別なゲームやったりアニメ見たり出来る。
登場キャラと本当に心を 通わせることが出来る。
信じがたいほど深い感動を味わえるイベントが結構ある。
もちろん本気でやらないとフラグを無駄にするだけだが。
こんなとてつもない神ゲーを糞ゲーとか言ってる奴は、
本気でこのゲームをやったことがない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:57.843ID:QmgiUyHY00303
77名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:25:57.78ID:LAzO8vpr0
旅行に行ったやつは帰国させるな
そのまま向こうで隔離しろ

78名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:26:05.72ID:/DEPm9bu0
>>1
逆に言うと、その程度で済むのか?

79名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:26:05.88ID:6dfe9DVk0
海外帰りの感染者は医療費全額自己負担にさせろ
こんなバカどものせいで病床埋まるとか実にくだらない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:03.031ID:QmgiUyHY00303
77名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:25:57.78ID:LAzO8vpr0
旅行に行ったやつは帰国させるな
そのまま向こうで隔離しろ

78名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:26:05.72ID:/DEPm9bu0
>>1
逆に言うと、その程度で済むのか?

79名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:26:05.88ID:6dfe9DVk0
海外帰りの感染者は医療費全額自己負担にさせろ
こんなバカどものせいで病床埋まるとか実にくだらない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:13.643ID:QmgiUyHY00303
684 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:12:31.26 ID:caYDXXDG0
批判している人はひきこもりなのかな?
685 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:12:55.54 ID:CbsUu6DO0
まさに国難なのに、くだらない難癖をつけんなよ。
クソ野党の杉尾は、国民すべてを敵に回したな。

国会で低レベルな議論はするな。

真っ当に国難に立ち向かえ。
686 名前:名無しさん@1周年 2020/03/
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:18.918ID:QmgiUyHY00303
55名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:35:35.92ID:QnYqqVfs0
会社がやべーからコロナアピールしてたのか

56名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:35:37.35ID:AnRFkZpB0
なにこの博打の博打

57名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:35:53.38ID:8japze1o0
>>31
追証じゃね

58名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:36:10.98ID:CSz5N7nF0
やっぱり追証だったな
次3000切ると終わるのかね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:27.204ID:IHGNrcbT00303
そだよ。

エクモでうまくいかないとどうなるか。
エクモって足の付け根でバイパスするから、足の血流減るんだよね。
だから足の先から腐っていく。これほんとだよ。
その上で徐々に体のいろんなとこが壊死していく。
最後は脳出血するか、大量下血、他の感染症で打ち取られることが多いな。
はっきり言って地獄だよ。
多分一回でも経験した医者なら志村けんにはECMO入れないハズだ。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:32.209ID:IHGNrcbT00303
59 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:07:40 ID:XnZL1mjB
馬鹿かお前等、もっとジョーズなネタを振れ!

60 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:14:11 ID:h2fw7GZ7
(;・`д・´)

61 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:34:18 ID:K03Ey/8y
フカくにもワロタ

62 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:35:27 ID:yTZFGIg5
  ( ゚ Д゚)
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:37.621ID:IHGNrcbT00303
すまん知らん。
医者的に言うならみるべきは
ブラックジャックによろしく、麻酔科医ハナ、医龍の序盤、ドクターコトードラマ版やな。
ここら辺は割と調べてるんだろーなーって思う。

みんなブラックジャックによろしくの主人公みたくなりたくて医者になるんや。ただ3年もするとあの漫画の悪役の医者の言ってることすごくわかる。最近読み直して泣いてしまったわ。昔の青臭い自分がいた。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:42.757ID:IHGNrcbT00303
7 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/10(月) 21:58:00.51 ID:JPwTqhd1
0
父「この点数はなんだ! それでも俺の子か! 高い学費を払って学校に行かせてるのは何のためだと思ってる! お前は勉強して何を覚えてきたんだ!」
子「……」
父「おい、 黙ってないで言ってみろ! お前は何を覚えてきたんだ!」
子「殺意」
父「できない事もある。仕方ないよ。次頑張ろっ」
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:48.182ID:IHGNrcbT00303
82 名前: 社会保険庁入力係[バイト](コネチカット州)[] 投稿日:2007/12/24(月) 22:33:26.21 ID:Qm+c3PhYO
下の階のデブが、何でクリスマス一人なんだよーて叫んでうるさかった
こっちは38、6度の熱でうなされて頭にきたから、こっちも一人で風邪引いてんだよボケーと床踏ん付けたら静かになったw
しばらくしたらデブがポカリとミカン持って謝りにきたよ
思わず鼻水吹いちまったよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:56.463ID:VutVGVxb00303
56: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:21:35 ID:P3J ×
無症状感染数えずに感染者0!医療チーム撤退!ったなったら1ヶ月後くらいにまた爆発的に増えるんじゃないか
57: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:22:08 ID:pnJ ×
言うて、武漢はまだ封鎖されとるわけやん?
ウイルスを出さんためか、現地の実際の状況を出さんためかどっちなんやろって思ってしまうのは穿ちすぎか?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:01.442ID:VutVGVxb00303
114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/03/27(金) 16:27:31.596ID:B4f28agM0>>115
前みたいに雑魚をあしらってる感じの方が好きではあったけどこの一々負けられない性格なのがスポーツ選手としては好き

115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/03/27(金) 16:50:18.119ID:kr+8zlMlr
>>114
最初は移住したてで忙しかったけど最近は友達も少なくて暇なんだと見てる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:06.770ID:VutVGVxb00303
長文の商品説明のコピペについて
同じ商品を売っている出品者の方が、私が色々考えて書いた長文の商品説明をそっくりそのままコピペして使っていました。

購入者の方にこちらが真似していると思われるのも嫌なので変更してもらいましたが、商品説明のコピペはどう思われますか。

短時間で書いた短文のならあまり気になりませんが、色々考えて書いた長文だと嫌な気持ちになります…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:12.090ID:VutVGVxb00303
2名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:12:27.45ID:9y37k0KE0
安倍で抜いた

3名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:12:35.97ID:qgY6zV9O0
自粛やめて観光に来い

4名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:12:52.61ID:S/fARs+g0
ガーディスキタ━(゚∀゚)━!

5名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:12:55.78ID:9lsS5YoB0
>>1
なんでこんな時期に海外旅行したんだろ。頭悪すぎ。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:17.392ID:VutVGVxb00303
残り11万5200円

だけど使う予定のお金が47万6300円      (節約しろよ)

36万1100円足りない。借りよっと。    (誰が貸すんだよ?)

今まで積み重なった借金が7000万円かぁ。田舎の実家が3000万の借金してるから、まあ1億円の借金がある訳だな。それで、毎月17万円返済して36万円借りてるから、借金減らないどころか増える一方だよ。

こんな家計あるかぁ!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:25.873ID:yLpMcNQy00303
         ( ^p^ )  このままじゃ数カ月で
         /   ヽ  マジで日本崩壊するよ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:30.758ID:yLpMcNQy00303
昨日初めて自宅にデリヘルを呼んだんだけど

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:34.851ID:nxp9ItWm00303
>>42
(´・ω・`)かいたの。
うろおぼえなの。
https://i.imgur.com/AopFHZV.jpg
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:36.052ID:yLpMcNQy00303
東京はもうクラスターを追えない
追っても意味がないくらい市中感染が蔓延している
軽症や無症状が多いから実感がわかないだけで
実質は既にニューヨークと同じレベルになっていると見る
都民はまじで外出するな、危険だ
GWまでは外出しないで家でプレステでもやってろ
風俗に行きたくなったらスマホのエロ動画でシコってろ
家族が4人いる家庭なら麻雀でもやってろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送b閧オます
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:41.342ID:yLpMcNQy00303
51 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 14:17:12 ID:XZnFQn6A
サメの話しようぜ
54 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 15:04:39 ID:QaaXW6RD
鮫はコラーゲンたっぷりだが、妊娠したら食わせちゃダメだぞ
僅かだが水銀が多くとか何とか

55 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 15:50:43 ID:8Y2A+67Z
お前らのくだらん会話はシャークに触る
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:46.686ID:yLpMcNQy00303
1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることはできない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:55.136ID:5ZhBRfgC00303
>>74
これは一部間違いな。
タバコは禁煙するも2週くらいしてからある程度は肺機能改善する。そのあとは変わらんが。
なので全身麻酔の手術前は2週くらい禁煙してもらうわけ。
なのでタバコ吸ってる奴らはコロナ落ち着くまでは禁煙することをお勧めするで。
ちなみにこれは副流煙もやから、君が禁煙する事で家族も守れる。マスク買うよりこっちの方がええと思う
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:00.184ID:5ZhBRfgC00303
311 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:11:48.76 ID:sgVAHvDR0
働かずに金を得れることに味をしめたら勤労意欲が落ちるだけ。絶対に反対
低利子の貸付制度があるんだからそれでいいでしょう
312 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:12:36.46 ID:iwCQAKD30
有権者の世帯主に一律10万にすべきだな
チョンや子沢山DQN世帯への給付は排除しないと
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:05.592ID:5ZhBRfgC00303
179: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:29:32 ID:tt0
小池百合子が「ロックダウンを発動します!」って叫んだ瞬間県境のそばにいた都民が超大型巨人に変貌

地面からコンクリート噴射装置が姿を表したちまちウォール・ユリコが建設された…
180: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:29:36 ID:IOq
アルコール綿はスマホのお手入れの必須アイテムやったのに
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:10.854ID:5ZhBRfgC00303
>>14
晒したらアンチ扱い受けて終わるしな
都合が悪い人間はアンチのスタイルだし
ちょっと絵スレ見たら同じ人間が上げてるのわかるからそれで判断つくと思う
数年上達しないまま上げてるようなやつが割といてビビる
たまに見てまだいたのかと思う
>>15
許されるというかたまにあげる程度の人ならまともな人いると思ってる
>>16
正直めっちゃうまい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:16.203ID:5ZhBRfgC00303
翌朝、ジョンはパパにこういいました。
「お父さん、ボク資本主義がどういうものか理解したよ!」
「ほぅ、それは凄い、どう理解したのかパパに教えておくれよ。」

ジョンは得意満面にこう言い放ちました。
「政治は市民を食い物にし、金融は自分の資本を増やす事しか考えていない。
 皆自分勝手に生きている。
 資本主義なんかクソッたれ!」
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:29.532ID:a0DpeX+V00303
KaoriOkazaki_stagegoer@gmuBcbw5t2ULQu0
· 3月24日

すごいなあ、フランス政府
新型コロナ禍による外出禁止措置にあたり
給与所得者には給与の8割を国家負担で支給
フリーランス等を含む事業者には
一律1500ユーロ(約18万円)を補償するそう
安心して休めるんだもの
そりゃあ皆、協力的になるわな
要請ばかりされてもねえ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:40.111ID:a0DpeX+V00303
>>144
今どきワイロはほとんどないよ。
偉い医者なら患者からもらうより、薬屋さんから貰った方がええしな。
俺も正直いうとワイロは一回だけもらったことある。
お金持ちの患者で酒好きなおっさんがいて、退院時お金くれたが断った。後日俺宛に宛先人不明でマッカラン18年が三本送られてきたよ。
100%そのおっさんだと思うが、いまだに謎や。 
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:45.441ID:a0DpeX+V00303
1)犯罪者の98%はパンを食べている

2)パンを日常的に食べて育った子供の約半数は、
  テストが平均点以下である

3)暴力的犯罪の90%は、
  パンを食べてから24時間以内に起きている

4)パンは中毒症状を引き起こす。被験者に最初はパンと水を与え、
  後に水だけを与える実験をすると、2日もしないうちにパンを
  異常にほしがる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:53.816ID:q2s6Rkb300303
986 :名無しさん@おーぷん :20/03/28(土)19:33:28 ID:yRn
>>985
世紀末

991 :名無しさん@おーぷん :20/03/28(土)19:33:35 ID:8hP
>>985
世紀末まったなし

992 :名無しさん@おーぷん :20/03/28(土)19:33:48 ID:Mza
>>985
なんかパンドラの箱感ある

994 :名無しさん@おーぷん :20/03/28(土)19:33:54 ID:jQ8
>>985
バイオテロ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:58.925ID:q2s6Rkb300303
597 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:13:14.05 ID:uYkuSh6+0
マラソン開催クソバカ
598 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:13:18.11 ID:ggY2xDaf0
>>364
石原と猪瀬のラインを潰したのが問題って事か
599 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:13:18.69 ID:MUu++41A0
連携するならコロナファイターズの事も言おうよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:04.230ID:q2s6Rkb300303
1月下旬発症で検査受けられずに病院転々として重篤化してるような人もいるんだから、2月にはもう普通に都内感染広がってたはず
インフルエンザですら知り合いに数人くらいしか出ないから、実際は国内で年間5000万人発症するくらいのレベルじゃないと体感で多いとは感じないだろう
逆にそう感じるようになってたらそのレベルまで拡大しているという事
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:07.882ID:nxp9ItWm00303
>>48
(´・ω・`)たべてるの。
やさいもたべてるの。
まつやさんのさらだせっととかとんじるにはいってるの。
けんこうなの。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:09.573ID:q2s6Rkb300303
なんか、今日の朝っぱらに自転車こいでたら酔っぱらいの爺が
「ぎぃんぎらぎぃんにさりげなくぅぅぅぅっ!!!」
って言いながら前から自転車乗ってやってきて

すれ違ったあとに
なんやあいつと思った途端にUターンしてきて
「そいつがおぉれのやりかたぁぁぁぁ!!!」
って言いながら追いかけられて泣きそうになったの

思い出した
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:14.888ID:q2s6Rkb300303
●米国
現金13万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)


●日本
商品券


お寿司券←new

ダルよ日本を舐めるなよ
お寿司も食えるんだぞ!!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:23.232ID:DYnop/He00303
689 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/03/04(水) 20:55:45 ID:jF7MWB7J0
は?

690 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/03/04(水) 20:56:29 ID:Mv/FzosT0
は?

691 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/03/04(水) 20:59:16 ID:UB4b3URX0
は?

692 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/03/04(水) 21:00:35 ID:XcH0PT9v0
はあ
0158◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:24.201ID:ATRbRdjv00303?2BP(0)

入院します
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:28.224ID:DYnop/He00303
そうこれは高校2年、国語の時間の俺の思い出だ、

先生 「今日の授業は、昨日の続きの・・・。141ページ、前から3行目からですね。今日は9月10日だから出席番号10の山田君!教科書読んで。」

俺 「はい…最近家の姉が色づいてきました」

先生 「!? …その字は姉じゃない柿だ」

この後、俺早退した。担任の許可無く早退した。
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:33.524ID:DYnop/He00303
乗り遅れたわw
完全証明ができてないと この状況はずっと続きますよ
ID:6xSTYUn+0の場合これが全く出来てないのが大きな問題だと思います
(過去いろんな人が絵をあげるかIPいきなさいって助言してくれてますね)
時間がかかるのは自分の失態なので我慢して実践しましょう
実践できなければ大先生のアドバイスを実践しましょう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:38.799ID:DYnop/He00303
イケメンが横に座ってきた。
わたしは耳を赤くしながら寝たふりをした。
後からきた仲間たちが『なに女の真横に座っと〜ん』と
イケメンをからかった。私は、なんだか嬉しかった。///
するとイケメンは『この横のやつ、女!?』とすっとんきょうな声を上げ、
乗客全員がこちらを向いた。一駅前だったが下車し、歩いて帰った。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:44.105ID:DYnop/He00303
職場の昼休み
A「Bさんもう一回飼わないんですか?かわいがってたじゃないですかアタック」
B「アタック?なに?それ」
A「アタックですよアタック!あれ、Bさん犬飼ってましたよね?アタックって名前…」
B「犬…?トップだよ!」

どうやらBさんが昔飼ってた犬らしいんだけど、Aさんがどういう覚え方したのかわかったわ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:52.479ID:gJQf53ea00303
さっき谷本知事の会見のニュース見たけど
一昨日あたりは兼六園花見来てくださいーって
ニコニコしながら話してたのに
さっきの会見では、こんな時期に旅行行ってる
ぐらいですから感染先はそこに決まってるでしょ!
って半分キレてたぞwww

ネットで叩かれたのを自覚してた矢先に
何日かぶりに感染者発生だからな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:52.774ID:6Yuu9TRKd0303
なんか荒らされてんね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:57.517ID:gJQf53ea00303
134名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:59:35.65ID:qCIq+mLK0
>>132
何と言うか割りとヘタクソだよね

135名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:59:39.10ID:qQ0lRAWV0
>>75

ここ1年半くらい。

イルミナティの装置(ロックフェラーシニアやジュニアが所有してた)をすーざんが盗んでから、、、

ずっとこう。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:02.808ID:gJQf53ea00303
祖父の葬儀で読経の時、3歳の甥っ子が「おじいちゃんどうして死んだのかなあ。
おばあちゃんに怒られたからかなあ。おなら臭い臭いしてたからかなあ」
と突然大きい声でしゃべりだした。
まだこの時点ではがまんできた。しかし次の一言
「お坊さんハゲてるのわざと?」
10代の親戚はほとんど吹き出してしまった。
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:06.289ID:nxp9ItWm00303
>>50
(´・ω・`)かいたの。
きのうかいたの。
https://i.imgur.com/GRciI9Q.jpg
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:08.103ID:gJQf53ea00303
「こじまつり〜前夜祭〜」連動イベント
【最終結果発表】
1位:宮脇咲良
2位:川本紗矢
3位:向井地美音
4位:岩立沙穂
5位:渡辺麻友
6位:柏木由紀
7位:武藤十夢
8位:福岡聖菜
9位:込山榛香
10位:高橋朱里
11位:坂口渚沙
12位:佐々木優佳里
13位:矢吹奈子
14位:小栗有以
15位:白間美瑠
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:13.411ID:gJQf53ea00303
【PCR検査の実施件数】
・2月18日〜3月24日までの国内(国立感染症研究所、検疫所、地方衛生研究所・保健所等)におけるPCR検査の実施件数は、44,562件※。3月25日分は集計中。
※3月24日までに自治体等から回答があった数の合計であり、順次アップデートされるため、数値が変動する。

入退院の状況は以下の通りです。
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:21.780ID:mzpAJ2gY00303
38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/12/06(火) 17:03:10 ID:mdjga362
100キロ出てる電車の中で80キロの速さでボール投げたらどーなんだ?

43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/12/06(火) 17:03:15 ID:R712aW260
>>38
怒られるに決まってるじゃないか
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:26.819ID:mzpAJ2gY00303
疫病蔓延がダラダラと続いて、未来永劫終息しません。そのため、近い将来、次の職業がなくなりますか。代替案も添付。これはほんの一部。
・プロスポーツ選手…スタジアムに集客機能がなくなり、チームの経営が成り立たない。代替案 プロスポーツメモリーズというアプリが流行る。スポーツは架空選手だけの競技となる。
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:32.225ID:mzpAJ2gY00303
なんかわかり始めてきたな
日中韓の分断工作は明らかにある

韓国の方でも反日行動が露骨に起こる
慰安婦、徴用工
なぜか日韓が上手く行き始めると必ず起こる
だけど韓国にとっても何の得もない

アジアが仲良くなってどこが困るのか?
アジアを乱してどこが得をするか?


アメ〇カしかないだろう
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:37.418ID:mzpAJ2gY00303
1三 トム・ハンクス(米)
2右 トルドー首相夫人(加)
3中 ボルソナロ大統領(伯)
4一 チャールズ皇太子(英)
5二 アルベール2世(摩)
6捕 ボリスジョンソン
7遊 志村けん(日)
8左 グレタ・トゥンベリ(瑞)
9投 藤浪晋太郎


FW 田嶋幸三(日)
DF ダニエレ・ルガ二(伊)
DF パオロ・マルディーニ(伊)
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:42.829ID:mzpAJ2gY00303
というか意味ないしな。
なるべく簡単に話すから簡略するためあえて嘘入れるよ、でもちゃんと話すと複雑だからな。
PCR検査って感度が低く、特異度たかい。
これはどういうことかっていうと、検査して陽性なら100%コロナ、陰性ならコロナかもしれないし、そうでないかもしれんってことや。
ここまでおーけ?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:51.098ID:SScaLac200303
ウチの近所は袋麺、カップ麺コーナー
サッポロ一番 全滅
チキンラーメン 潤沢
中華三昧 ほぼ壊滅
辛ラーメン 取扱なし

赤いきつね系 全滅
どん兵衛系 全滅
カップヌードル系 全滅
マルちゃん生麺 瀕死
ラ王系 瀕死
凄麺系 瀕死
PBカップ麺 蕎麦以外全滅
スーパーカップ 潤沢
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:01.417ID:SScaLac200303
876:名無しの心子知らず :2009/06/10(水) 09:43:11 ID:4esYxv2D [sage]
涙の数だけ強くなれるよ

877:名無しの心子知らず :2009/06/10(水) 09:57:56 ID:KTaxqIta [sage]
アスファルトを裂く花のように

878:名無しの心子知らず :2009/06/10(水) 10:04:12 ID:bm1vS6cT [sage]
強すぎじゃねえかそりゃ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:06.811ID:SScaLac200303
57以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/15(金) 18:42:21.890ID:RF7mttN70
でもそんなロリに胸を盛りたくなる時もある…ない?

58以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/15(金) 18:58:31.291ID:kgnNyuEr0
ちょっと何を言っているのかわかりかねますね
絵で説明して頂かない事には
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:12.037ID:SScaLac200303
>>27ECMOはそんなことできないけど、低酸素より高二酸化炭素の方が楽に死ねるよ。
意識なくなるから。
実際どうしようもない肺疾患の人の場合、お見取りの際は二酸化炭素高くして、意識落としてお見取りする場合もある。
最悪なのは肺高血圧とか間質性肺炎で酸素だけ低くなるパターン。
これも地獄
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:20.374ID:DWfF+XCq00303
人間の体なんて六年経てば細胞全部入れ替わるらしいから
六年前以上のツイートなんてアテにならんでしょ
それに人は環境によって性格も人格もいつだって変化するんじゃよ
根底は変わらんだろうけれども、少なくとも考え方が変わったりすることくらいあるのにわざわざ過去のこと引っ張り出すとかさぁ…
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:25.384ID:DWfF+XCq00303
今、外で誰もいないと思って「ふぁー」って声出して、背伸びしたら
屁が「ブッ」って出てしまったんだが
ちょうどそこにどっかのオッサンがチャリで通ってたみたいで
しかも屁を聞かれてしまったらしく、オッサンが「プッwグッヘヘヘヘww」
って笑いながら、川にチャリごとダイブしていった
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:30.689ID:DWfF+XCq00303
マジでどうすんだろうな?
都知事が都市封鎖警戒宣言をしたり、現場を見てきた医師が「コロナは罹ってはいけない」と言ったりしてる一方で
学校に対してはしょうもない気休め対策表を押し付けてあとは頑張れと投げっぱなし

ガキから親に感染しまくりとか文明未開国家しか起きえん事態が起きるぞ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:35.966ID:DWfF+XCq00303
61: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:12:15 ID:ABt
まあ日本人の民度なんかその程度なんやから
自粛要請とかじゃあかんねん最低でも罰金取らな
62: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:12:22 ID:v7t
コロナで怖がる人と怖がらずに生活してる人がいるけどさ、どっちが結局正解なんやろ…
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:41.262ID:DWfF+XCq00303
今回の場合、多くの人が収入が減ってそもそも普段通りの消費活動にならなくなるわけで。
それを出来る限り普段通りの消費活動を維持させるための給付金でしょ。
もちろん、危機感から給付金もらっても節制をする人もいるだろけど
どちらかといえば生活水準を下げたがらない人の方が多いのでは
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:49.808ID:x/anvpnX00303
インターネット最下層にある無法地帯の遊技場でそんなこと言われてもな
失うものが無いような人だけが殴られるのを覚悟でうpできる
倫理的に言えば無断転載スレで漁るような奴が文句言うのって人間のくずを極めてる
まあそういうクズのたまり場だからこそちゃんと活動してる人ほど顔出せない
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:54.682ID:x/anvpnX00303
109名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:52:17.73ID:yjpqb3CJ0
やっとか

110名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:52:38.62ID:RMkkXrYZ0>>113
>>92
いざとなったら楽天が会社ごと買ってしまえば?

111名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:52:57.65ID:IhZeGhat0
ヤフオクはどうなるの?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:00.018ID:x/anvpnX00303
とりあえずここ数日発熱してコロナ相談窓口にも電話して分かったこと

町医者は本当に見てくれなくなった(かかりつけ医だったが遠く離れたところから喉だけ見て終わり)
インフルエンザ検査に至っては軒並み禁止されてるとの事
大きい病院の発熱外来は事前に電話しないと多分通してもらえない
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:05.347ID:x/anvpnX00303
上座部仏教は坊主が輪廻の輪から外れるために修行して
その修行を手伝ってあげた優しいパンピーは輪廻転生して
また人間になれる、というものがあるけど

大乗仏教は坊主は輪廻の輪から外れる修行してないのは
なんでどうして?っていうか大乗仏教の坊主は何が目的で
坊主やってるの?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:10.662ID:x/anvpnX00303
また都民は醜態を晒すのか?
いいか、スタックしてヘルパーをかけるのは駆動輪だぞFF車なら前でFRなら後ろ
あと、いい加減に振り子で脱出する技術も身につけろ
雪国の人間ならギャルでも使ってるわ
ガーってアクセル全開で脱出しようとして余計に深みにハマるのが情弱でスキルのない都民
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:19.066ID:VfR6OBCr00303
論文いっぱい書く。上司に気に入られる。仕事いっぱいやる。海外に留学する。
これをたくさんやればのし上がれるで。
外科は手術の腕とかあるからよくわからん。
詳しくはブラックジャックによろしくをよめ。
あれは主人公みたいな熱血感な医師が存在しないということ以外は割とリアルや
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:29.382ID:VfR6OBCr00303
飯塚だって家でゴロゴロ寝てるんだし
上級は特別って認識はもう世間にも浸透してるだろ

おれは志村は上級だから高度な医療受けれていいなあと思ってたけど
このスレ見たら使用する場合大変なリスクがあるって言うのは想像してなかったから
そうなると志村がかなり気の毒に思えてきた
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:34.658ID:VfR6OBCr00303
パブメドってサイトで見てみるとええ。
だしか膀胱がんとかはちゃんとしたエビデンスあるよ。
そして放射線とかもそうだけど、タバコとかみたいなものの慢性摂取と癌の因果関係なんて調べるの大変やしな。
他の要素が大きすぎるし。
俺は公衆衛生とかよくわからんからこれ以上はパスで
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:39.978ID:VfR6OBCr00303
化け物じみた自尊心してるのは中途半端な努力しかせずにその上評価得ようとしてるやつの方だと思うけどな
人からの助言を頑なに受け入れないし
自分に対する否定的意見を全部突っぱねたやつらの行き着く場所みたいなもんでしょ
VIPは気楽って言うやつ多いけどそりゃ気楽だろうと思うわ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:48.479ID:YUBO1RXS00303
こういう政府の考え方がセコい
ドカンとばら撒いて政府はやれることはやりしたでいいじゃん
それを商品券だのを作るのに金をかけてばら撒ける金額を減らしてどうするんだよ
1万2万を撒いたところでそれこそ何も買えずに貯蓄に回るぞ
減税するわけじゃないんだしすぐに回収出来るだろ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:53.466ID:YUBO1RXS00303
インターナショナル・エアラインズ・グループ(International Airlines Group)は、スペインのマドリードに登録事務所およびイギリスのロンドンに事業本部を置く多国籍航空持株会社。イベリア航空、エアリンガス、ブエリング航空、ブリティッシュ・エアウェイズ、レベルの持株会社である。
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:58.769ID:YUBO1RXS00303
【都内繁華街の夜間営業飲食店でクラスター発生の疑い】
 東京都によりますと、厚生労働省のクラスター対策班の分析で都内の繁華街にある夜間営業の飲食店において「クラスター」と呼ばれる感染者の集団が発生している疑いがあり、今後も感染者の急増が続く可能性があるということです。
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:09.376ID:YUBO1RXS00303
>>106
俺から見れば、基礎画力が高い人間って、最低でもArtstationでピックアップされてるような絵師の絵だわ
Pixivでちょっとランキング入っちゃったみたいな程度の絵は、そこで頭打ちかあっていう残念感ある
まあいちいちケチ付けずに良い部分を探して評価するのが大人だと思うけど
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:17.791ID:mcGj+LtH00303
これは

悪代官「領民なんぞもっと虐げろ!」
ソーカ商人「お代官様それ以上は本当に一揆が起きますぜ 種籾ぐらいは残してやりましょう」
悪代官「疫病で弱った愚民どもに何ができるwかまわぬわ!」
オチは
ソーカ商人「左様でございますなwwwww」
 こういうことだ 
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:22.735ID:mcGj+LtH00303
111 :彼氏いない歴774年:2005/06/30(木) 16:54:02 ID:nNiZgIrP
俺のクラスのおとこ18人に聞いたら全員ブスは嫌いだそうです。
ブスでも好きになれるやつが回りにいるか?
ときいたら誰もいないだろうということでした。
一般的な男子高校生の意見です。
ブスな人ごめんなさい。
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:28.025ID:mcGj+LtH00303
●米国
現金13万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)


●日本
商品券


お寿司券
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:38.638ID:mcGj+LtH00303
単発絵スレに関してはむしろかなり肯定的な意見描き込んでるまである
まともに仕上げてる人のスレなら
>>122
たぶんその通りだと思う
VIPにずっといるタイプの人間は何かしら依存してまともに絵描く気失ってるように見えるんだよな
自分が言いたいことはこれなんだよな
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:44.859ID:nxp9ItWm00303
(´・ω・`)ざんねんだけどあらしがきちゃったからおしまいなの。
みんなつきあってくれてありがとうなの。

>>57
(´・ω・`)よろこんでもらえてよかったの。
かいてよかったの。

>>83
(´・ω・`)ありがとうなの。
とってもうれしいの。
とどいたらおいしくいただくの。

(´・ω・`)さいごに、まえにりくえすとのあったとがちゃんなの。
https://i.imgur.com/pEKfmeO.jpg

(´・ω・`)それぢゃあいったんおわるの。
みんなありがとうなの。
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:47.019ID:M9/3yMlZ00303
実を言うと東京はもうだめです

突然こんなこと言ってごめんね

でも本当です

2、3週間後にものすごく

感染者が増えます

それが終わりの合図です

程なく和牛商品券が来るので

気をつけて

それがやんだら、少しだけ間をおいて

お魚券がきます
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:51.973ID:M9/3yMlZ00303
あれ、ああいうバトルは慶應とか東大はあると思うよ。
うちみたいなちっちゃい医局はないかな。
ただカンファとかはめっちゃリアル。
あれ絶対医者が意見してると思う。
逆にひどいのはドクターエックスとかかな。
内科的にはドクターハウス見てみて欲しい。
面白い
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:57.384ID:M9/3yMlZ00303
お知らせ
[02/13]
■【最終結果発表】こじまつりステファイ選抜
いつも「AKB48ステージファイター」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

総勢104名によるガチバトルを勝ち抜き、
小嶋陽菜と共にステージに立つ選ばれし15名の「こじまつりステファイ選抜」
最終順位を発表いたします!!
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:13.429ID:wsSRteLn00303
>>120
外せるわけないやろ。
機械止めたら、殺人罪や。
機械が血栓で止まるか、出血死するか、感染症で死ぬかや。
それまでは誰も機械を止めれん。
どんなに地獄な状態でも、機械を止めることはできんのや。前例もあるしな。
いわゆる高瀬舟問題ってやつや。
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:18.367ID:wsSRteLn00303
・患者1,140例(国内事例1,119例、チャーター便帰国者事例11例、空港検疫10例)
・無症状病原体保有者144例(国内事例127例、チャーター便帰国者事例4例、空港検疫13例)
・陽性確定例8例(国内事例8例)
・日本国籍の者935名(これ以外に国籍確認中の者がいる)
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:23.613ID:wsSRteLn00303
>>130
報道も微妙に偏向チックなとこあるわ
既に不要不急の外出自粛は全国に出ていて、首都圏は土日強化するって話なのに平日はまだセーフみたいな報道ある
意図的とかやなくて質疑応答見てると記者がそもそも全国向けの外出自粛をガチで認識してないだけな感じやが
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:29.019ID:wsSRteLn00303
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/28(金) 18:35:14.43 ID:OUk8mwqr0
まず田んぼを用意します

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/28(金) 18:35:28.69 ID:2xBwdDuz0
ちょっとまてや
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:34.310ID:wsSRteLn00303
そうだろうね。
ただタバコも個人差あって動脈硬化とかは誰にでも起きる。
ただ肺気腫とか肺がんやっぱ個人差あるよ、遺伝子素因も強いと思う。
俺の祖父めちゃくちゃヘビースモーカーです 、90歳近くで死んだ時に死体のCTとったけど、肺は割と綺麗だったもん
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:42.725ID:Eqje+vaR00303
昨日もらったアドバイスでサクリファイスデッキがすこぶる動くようになったわ…
先行制圧したいところだけど
制圧出来るほどサクリファイス勢が強い訳じゃないから
なんとか場に残せるようにしたいんだけど
何か良いカードない?
最近のカードに疎くて…
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:47.560ID:Eqje+vaR00303
最初は老人に感染したら大変だ!全国民一丸となって対策を!と思ってたけど、クルーズ船に乗ってた老人、海外旅行帰りの老人、買い占めに並ぶ老人見てたら、勝手に死ねと思うようになってきたわ。

現役世代は破産しないように経済回そう。老人は死んでどうぞ。
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:51.582ID:6Yuu9TRKd0303
>>250
ありがとー
またきてね
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:52.868ID:Eqje+vaR00303
実際に苦しい時につけますかって言われたらそらつけるやろ。
ICした医者の責任でもある。
俺ならおそらく肺気腫であろう70歳のウイルス性肺炎に挿管とかECMOなんてしない。
やってもネーザルハイフローかcpapかな。
cpapも同期できないと苦しいんだけどね
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:58.223ID:Eqje+vaR00303
みんな話してるのは、これで志村がなくなったらまぁその通りだけど、万が一復活した場合どうするかって事。
志村でもよくなったんやから俺にも呼吸器、エクモつけろって言う高齢者出てくるよね、気持ちはわかるが。
それをどうすればええかはまじむずいよな
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:03.527ID:Eqje+vaR00303
>>39
>金券で浮いた分の現金が貯金に回るだけで同じことだぞ
3ヶ月の期限で1000億円の金券を出したら、3ヶ月で間違いなく1000億円分消費される
現金だったら800億円が貯金になって、何ヶ月もかかって200億円だけが消費されるだけって分からないかな?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:12.055ID:cPnIu3qC00303
この間、「美人の湯」と説明されている温泉へ1泊してきた
一人で露天風呂につかって和んでいたら、小学校3,4年生くらいのガキとその祖母・母親が入ってきた
するとメスガキは私の顔を見て「ねー、本当に美人の湯なの?」

ブスで悪かったな

('A`)
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:16.981ID:cPnIu3qC00303
飯屋で身内と話してたら飛沫と呼気でエアゾルが滞留して周囲全滅なんだよ
covid19なめんな
あとはうんこな
便器の糞便から出るから感染者が大便で使ったトイレを使った次のやつも感染
あらゆる経路が感染に繋がるこれにてオーバーシュートしていく
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:22.280ID:cPnIu3qC00303
>>52
うーんどうなんだろうね。
はじめは炎症によるものと思ってたけど、ステロイドパルス効かないらしいし、なんなんやろうな。
俺はラッキーなことに今臨床離れてネズミさん相手だから見なくていいが、今対応してる医師やスタッフは辛いだろうな
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:27.555ID:cPnIu3qC00303
>>52
うーんどうなんだろうね。
はじめは炎症によるものと思ってたけど、ステロイドパルス効かないらしいし、なんなんやろうな。
俺はラッキーなことに今臨床離れてネズミさん相手だから見なくていいが、今対応してる医師やスタッフは辛いだろうな
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:32.807ID:cPnIu3qC00303
22 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 00:53:31.20 ID:EnLDKFZ00
日本は10万人検査すれば
5万人の感染者

【東京都】95人検査して47人が感染 
26日 ★2



咳とか発熱があるひとは 通常の何かだろうから医者へ。
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:41.152ID:TKofNb3d00303
中国は謝るべきやと思うわ
病気出たのはしゃーないとしてもWHOに忖度させたり隠蔽したりしたせいで死んだ人間は確実におるはずやし、経済死んでるのも一国や二国やないんや
アメリカのせいにしてる暇があるならベスト尽くさなかったことを謝るべきやろ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:46.086ID:TKofNb3d00303
これがほんとやばい。

例えば藤浪の嗅覚の話あるやん。
あれってウイルス性感染ならよくある話で、1ー2週でよくなる。
対処は基本ほっとくだけなんやけど、多分耳鼻科は来週すごいことになるやろうな。
自称コロナ感染者が押し寄せるはずや。
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:51.359ID:TKofNb3d00303
買い占めみたいな言葉を使うと悪い意味に聞こえるが
普通に1.2か月程度外で無くてもいいくらいの食料買ってるだけだろ
小池がその可能性示唆したわけだし。
来週には普通に買えるだろ。
外には一歩も出ませんって言うニートだけ買いだめしてろ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:51.436ID:6Yuu9TRKd0303
>>250
焼きそばとうどんにする予定が間違えて、うどん2個贈ったわ
すまねー
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:56.623ID:TKofNb3d00303
心霊ビデオ見でリプレイすると同時にナレーターが
「お分かりいただけただろうか……もう一度ご覧頂こう」って言った後に
飯食ってた兄貴がいきなり「おかわり頂けるだろうか……もう一度ご飯頂こう」
って呟いたのと同時にベビーカステラ噴いた。
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:01.911ID:TKofNb3d00303
本気で怖がってる奴はネタ抜きに何が怖いのか教えてくれ
さっぱり分からない

かかっても基本的に症状出ない
出ても大半の人は軽い

こんなのインフルより雑魚やん
80超えてるジジババならまだしも、若い人でこの風邪を恐れる意味が分からない
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:10.361ID:KiO+m1C+00303
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/06/11(月) 12:13:09.29 ID:6/VlqmH/0
ひらめいた

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/06/11(月) 12:13:25.02 ID:WNjWga9g0
通報した
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:20.762ID:KiO+m1C+00303
どんな話やっけ?
あんま覚えてないや、この前読んだばっかなのに。
小児科の子供がたらい回しで死んじゃうやつやっけ?
あれはしゃーないよな。
どうしようもない。1ー2次の病院やし
むしろ軽傷なのに病院に来る奴らが悪いと思う。
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:26.181ID:KiO+m1C+00303
>>824
リフォームとか大量消費の時代はもうおしまいだよ

これからはぽつんと一軒家とか節約してどれだけ暮らせるとか
そういうせこい番組がはやる

>>829
日本は最貧国に転落する可能性もあるだろそしたら食料も調達が難しくなる
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:31.354ID:KiO+m1C+00303
絵の話とか絵描いたりとか

・絵にコメントもらえなくても気にしないように
スレの流れや時間次第でよくあること

・コメント欲しい時は「褒めて!」「アドバイスくれ!」とか書くとええかも

・他人を傷つけるようなことは控えようね
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:39.785ID:cwAph9tG00303
俺もgt絵を再利用して貼ってるアンチはいると思うけど、それ以上に本人がやらかしてるので
本人が混じってやってても全然不思議じゃないと思うんだわ
大体これだけの主張したがり奴が無断転載しまくられてたら絶対絵で主張するはずでは?
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:44.747ID:cwAph9tG00303
39名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:19:39.25ID:nwp6SF220
海外でウイルス扱いされて
帰ってきたら実際キャリア
これが、これこそが、我々日本人!!
国際社会に伝えなければならない!
同じ日本人同朋として、恥ずかしくなる!
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:50.034ID:cwAph9tG00303
>>616
パトラッシュが犬で
犬がパトラッシュ
金なんか大切じゃねーよ
政府がなかったら何の意味もない
物が大切特に食い物
空気>食い物>人間
命が大切ってやつは人間だけで生きてると思ってる奢ったやつだな
虫さんが走る
馬鹿が
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:55.445ID:cwAph9tG00303
動物園とか花見とかほんまに感染するんか
野外やし距離取れば大丈夫ちゃうんか

中国は2m以上あければ屋内のレストランもあけてるぞ
肩突き合わせるカウンターの外食ががんがん営業してる東京で
動物園閉じる意味がワイにはわからん
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:00.658ID:cwAph9tG00303
今後の流れ
企業「氷河期の金を使ってしまえ(氷河期が受取予定だった報酬)」
氷河期「銀行口座解約するわ」
企業&世界各国「え?担保が取り消された?口座解約だと!ふざけんな!」
氷河期「自己責任だよなぁ?あっはっはっは」
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:09.120ID:61JkHRzk00303
亡くなったけどウイルスを移すぞと言った
人。あの人のケースでも相手した人は
感染せず遠く離れてた人が感染した。
ソファにウイルスが付いていたのだろう。
あの人は自覚があった自覚の人が出回って
いるから止められないよ。
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:14.040ID:61JkHRzk00303
>>105
そんなん覚えてないけど、秋の模試で偏差値18だったことと、だしか9割近く取って受かったことは覚えてる。
必修は97ー8だった。
あんなんただの暗記だからできたら頭ええとかないよ。
テコムとかメックってまだあるのかな。
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:19.377ID:61JkHRzk00303
むしゃくしゃした日はブックオフに行く
そして本棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと、
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う
これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:24.661ID:61JkHRzk00303
いや、使う金額を増やせと言うことではなく
一定の期間内に金を回すのが目的ではないんかい?

もちろん決められた期間内に支給される金額以上に消費する予定を持ってる人もいるだろうけど、それならそれで別にいいと思いまっせ。
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:29.981ID:61JkHRzk00303
「おい、金あるんだろ?だせよ」

「この金は大事な金なんだー」

「そんなに金がだいじか。ならばこうしてくれる」

「やめろ!香にだけは手をだすな!」

「もう遅いんだよフハハハハ」

「香ーッ!」

「ほうら王手だ」
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:38.479ID:iX0Ze45q00303
中国「感染者の為に1週間で病院を建設する」

J民「ファッ!?出来るわけないやろ!?」

1週間後中国「出来たぞ」

J民「中国すげー」「こういうとこは流石だわ」「日本負けたな」「共産の強いところ」

病棟「倒壊したぞ」
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:43.366ID:iX0Ze45q00303
活動場所:ルビー鯖の2ch
ギルド名:中折れ最高

参加は新規アカウントのみ
装備、資産などの使いまわしはNG

インスコ中はvikiを読むこと キャラ作ったらスレに名前晒そうね
2chにいないと誘えないからそこだけ注意
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:48.672ID:iX0Ze45q00303
>>67
そりゃ最終的にはそうだけどこの給付金ってコロナで今現在参ってる人たちに対しての補助金だとおれは思ってた
そうじゃなくて経済回したいからみんなお食事券や旅行券持ってこの厳戒態勢の中お出掛けしてねっておかしくね?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:53.921ID:iX0Ze45q00303
>>116
いやこないだまでプレミアム付き商品券やってたからそれでいいじゃん
システムそのまま流用できるだろ

118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/03/27(金) 18:06:44.110ID:cHiaNGbbM
>>36
完全にフリだよな
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:55.269ID:nxp9ItWm00303
>>297
(´・ω・`)ありがとうなの。
なにももんだいないの。
うれしいの。とってもたすかるの。
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:59.243ID:iX0Ze45q00303
それを今回みたいな症例に使うとどうなるかわかるか?
心臓とか肺はボロボロ、体に異物入れても大丈夫なように抗凝固、抗血小板剤とか使うから身体中から血が出るし、脳出血とかばりばり起きる。でも機会が回ってるから死ねない
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:07.628ID:vwXn8HI600303
おれが思うに志村本人ははこの期に及んで生きながらえたいと思ってるかどうかだよ
もういい年なんだし人生終えても悔いはないでしょ
それを周囲の芸能関係者が金になるからと無理やり蘇生させようとしてるようにしか思えん
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:12.632ID:vwXn8HI600303
コロナの影響による失業、就業日数減→所得減を助ける為のものなのか
増税による可処分所得減→消費低迷を挽回する為のものなのか
どっちつかずだからこうやって迷走してしまう

そして挙句の果てには利権争いになる訳だ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:17.937ID:vwXn8HI600303
>>34
順番と人数が異なる

1、春節ウェルカム:数十万人
2、チャーター機:数百人
3、クルーズ船:数千人

一番深刻なのは、春節ウェルカムで外患誘致した支那人だよ
安倍が入国禁止しなかったから、こうなってる
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:23.183ID:vwXn8HI600303
ワシはジジイじゃが遺産だけは沢山あるでの
あと光の屈折は再現すると違和感が凄いことになるから、屈折の大小を使って仕掛け遊び的な表現を作る時以外は、抑えめ控えめにやるか再現しない方がええてバッチャ25tが言ってた
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:28.506ID:vwXn8HI600303
スーパー混んでるわ
買ったらさっさと次の商品棚に移ってくれればいいのに
女の人はいつまでも総菜の前にショッピングカーを置いていつまでもどかない
女の客がいなければ混まないしスムーズに買い物ができる
ほんと迷惑だ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:36.937ID:c/dnGLEM00303
コロナ相談窓口は親切だけど役所なので病院は紹介してくれない(インフルエンザ検査できる病院聞いたら教えられないとの回答)

とりあえず発熱が続くようなら大病院に電話して、事前にアポとった上でかかるのが最適だと思う
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:41.915ID:c/dnGLEM00303
ウイルス研究者です。

志村けんさんの話題からはそれますが

ウイルスが、比較的温度の高い肺の末梢で
増殖してるから、低体温療法しつつ
オルベスコっていうのはなし?

体温落とすと免疫下げるからダメかな。
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:47.211ID:c/dnGLEM00303
>>80
大学院行く理由って大きく分けて二つで、大学でのし上がるか、開業した後そこの都市の医師会で偉くなるかやで。
後医局によっては半強制のとこもあるからな。
みんななりたくて大学院行ってるわけじゃないんやね
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:52.526ID:c/dnGLEM00303
こいつは俺の意見を聞かない!批判意見はアンチ認定する!だから下手くそなんだ!VIPにいる奴は全員下手くそなんだ!
 
お前の絵を見せろ?上手い人の絵も叩くVIPでみせても正当な評価されないから無駄!←ブーメラン
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:57.824ID:c/dnGLEM00303
>>24
そもそもウイルス性の肺炎で70歳、しかもヘビースモーカーなんて普通はECMOの対象にはならん。
多分ICUで患者見たことある医者ならみんな感じてるはずや。
それでしたのははっきり言って上級国民だからやろうな
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:06.200ID:EI784TcY00303
消費税増税の悪影響は軽微(だといいな)
ヒトからヒトへ感染しない(といいな)
景気は穏やかに回復(するといいな)
外出自粛(してくれるといいな)

こんな連中をお前ら選ぶなよ。
つーか、選挙ぐらい行けよ。
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:11.252ID:EI784TcY00303
消費税増税の悪影響は軽微(だといいな)
ヒトからヒトへ感染しない(といいな)
景気は穏やかに回復(するといいな)
外出自粛(してくれるといいな)

こんな連中をお前ら選ぶなよ。
つーか、選挙ぐらい行けよ。
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:16.531ID:EI784TcY00303
もしかしてid変わってることに突っ込んでるのか
2ちゃんとかの煽り受けてそのまま自演だとかと思い込んでるのかもしれないけど世の中には通信頻繁に切断しておかないと死に値する職もあるんだよととだけ教えとく
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:27.200ID:EI784TcY00303
VIPが悪いというより、本人が下手で
Twitterやpixivで構って貰えないから
VIPに定住するんだよ

上手くなる奴は何処で描いていても
上手くなるからし、成らないヤツは
何処でか描いていても下手なまま
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:35.540ID:uSWb6JTd00303
風俗なんてもはや利用してる奴はほぼおらんよ
周囲に既知の感染者がいないもしくは帰国者、これ以外は経路不明になるんやろ
飯食ってた、買い物してた、公衆便所利用した、そんだけで今の東京は感染しうる
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:40.639ID:uSWb6JTd00303
絵を上げてる個人で言うならいいなと思う人もいるけどずっと住み着いてるやつが幅きかせてるのが邪魔だなって話なんだけどこれで伝わるだろうか
これ以上書くこともないからスレがいい感じに落ちるのを待とう
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:45.904ID:uSWb6JTd00303
nhkや政治家は商品券で給料支払いなら貯蓄しないからいいって理論になるんじゃない?
国の為に働く前提の仕事だし、期限付きの商品券にすべきだよ。
それでもやりたいと言う人しか政治家になっちゃだめだ。
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:51.257ID:uSWb6JTd00303
現在JavaScriptが無効になっています。
Yahoo!知恵袋のすべての機能を利用するためには、javaScriptの設定を有効にしてください。
JavaScriptの設定を変更するには「JavaScriptの設定方法」をご覧ください。
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:56.533ID:uSWb6JTd00303
見えないところでくすぶっていた煙がいよいよ顕在化してきたという感じなのかな
だとしたらこれからは加速度的に経路不明感染者が出現しだす可能性も。
何としても発火は抑えないとやばいような気がする。
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:04.877ID:YEsB2QIa00303
この手のスレにはコンプレックス丸出しの精神疾患雑魚が必ず湧くのなwww
ちょっとでも自己肯定出来ないと悟るとヒューリスティックする認知障害者()
うちの病院にもお前みたいな障害者沢山来ますよw
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:09.815ID:YEsB2QIa00303
>>60
そこまでできるんだったらそんな願い程度なら自力でなんとかできるだろうし
解決したと思っても次から次にかわっていきそれを百年近く続けないといけないのに
人間嫌いの奴が好き好んでやらんだろ
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:39.159ID:c93wWnhx00303
都内だけど、街中の庶民的なスーパーでは昨日の時点でパスタもほぼ全部売り切れだったけど、
駅ビルの中の食品売場では、さっきもまだパスタの売れ残りあったな
民度の高い客層の店ほど売れ残ってる
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:44.453ID:c93wWnhx00303
81: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:14:36 ID:CIu
>>68
基本的にこれだよな
気にしてない人は本当に身勝手極まりないよな
自分は若くて体力あっても、周りの人がみんなそうとは限らないのに
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:49.749ID:c93wWnhx00303
国内で報告された新型コロナウイルス感染症の患者数を都道府県別に地図上に表示したものです。日付は確定日です。
なお、患者数には、チャーター便及びクルーズ船における患者数は含まれていません。
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:55.081ID:c93wWnhx00303
風俗は全部調べたのか?
デリヘルとか使っていなかったか?

家族も友人も使ってなかったかどうか
全部調べないとわからないぞ

あとは物の貸し借り
宅配便の段ボールや商品そのもの
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:02.048ID:6Yuu9TRKd0303
>>341
よかったー
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:03.499ID:BJ99LgA500303
漏れないんじゃねえのかよ笑
そもそも丁寧であるかどうかは原則としてやるやらないの世界であって
できるできないじゃないから、そこで上手い下手言い出すのは審美眼の信頼性落ちるなあ笑
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:08.494ID:BJ99LgA500303
ちなみに言うと今立ってる絵スレは関係ない
雑談スレ立てて馴れ合ってるやつらは怖いとすら思う
オタサーの姫してる界隈がVIPに存在してて画像スレ漁るついでに目に入るのが不快って話
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:13.798ID:BJ99LgA500303
>>555
多分次の山場はイタリアが原因の山で
その次の2週間後の山はスペインが原因の山で
そのまた次の2週間後の山はアメリカが原因の山で
さらにそのまた次の山は中国が原因の山やで
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:19.151ID:BJ99LgA500303
今回の志村のケースはセオリー一切無視の反則って事か
志村も、何十年も芸能界のトップ走ってた奴だから並みの精神力じゃねえだろうけど
それでも70って年齢を考えたらきついよなぁ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:24.425ID:BJ99LgA500303
したらばで大勢集まって楽しそうだから本当はそっちに行きたいけど
アク禁されるのが怖くてここで一人ぼっちで昔描いた絵をしつこく貼ってる模写おじさんが可哀想だとは思わんのか
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:37.804ID:AqgbqUL200303
まず自分の絵あげた上で
オレならこうする的な講釈なら聞く価値あるけど
自分の絵もないやつの講釈や批判なんて基本的には聞く価値ないと周囲も理解すれば平和になるんじゃね?
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:43.079ID:AqgbqUL200303
>>257
含まれてんの?そらかわいそうやな…

>>258
正直止まると思えんわ
2月23からの2週間の自粛で何が変わったって
平日なのに家族連れを見かけるようになったってことだけや
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:48.417ID:AqgbqUL200303
11: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)19:19:35 ID:9tB
本当に只者ではなくて草
12: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)19:19:59 ID:9tB
コロナで身動きできなくなってそう
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:53.756ID:AqgbqUL200303
これ去年末の本人発言だから
「ソフトバンクはもう倒産するのではないかという報道があった。
市場がそのように見ているのなら、ある意味では正しいと思う。」
認めてるしw
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:07.199ID:kV5I0YpC00303
>>147
全員では無いにしろ住むのは無症状の軽傷者だぞ。
掃除だって自分たちで出来るし
マンション内なら他の人と会っても大丈夫だろう。
もう全員が感染者なんだから。
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:12.450ID:kV5I0YpC00303
中国は中国の社会保険未加入の人は帰国した中国人でも
治療費自己負担にしたんだから日本もそうしてほしいわ
税金も払ってないのに日本の病院のベッドを占領するのは図々しい
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:17.732ID:kV5I0YpC00303
これでイメージしてみて下さい
一人ひとりの行動が
流行と病院の機能維持に
とても大きな影響を与えます
コロナとの戦いで大切なのは
医療ではなく
みなさんの行動 です
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:23.080ID:kV5I0YpC00303
こっちの言ってる付き合いってのは遊び的なものだけじゃないで
付き合いと言っても仕事やらに関係があるものもあるし
純粋に旅行したいから海外渡航みたいなのはもちろん反対や
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:31.449ID:ze7xoCfL00303
>>579
あほか年間なら都内で1万人以上死んでるっつーの

お前肺炎って全国で11万人死ぬ病気なんだぞ
昨年12月も毎週200人は都内で死んでたのが急にコロナ騒動後ゼロ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:36.489ID:ze7xoCfL00303
日本も地政学的に波の到達が遅れているだけで、
遠からずイタリアやアメリカと同じ状態になる

という可能性は否定できんやろ
ここまでほとんどが「想定外」できとるんやし
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:41.781ID:ze7xoCfL00303
知り合いの新興IT系のところはわりと前から全面リモートになってて感心したわ
おっさん多い組織やと活動自粛メールとか逆に「じゃ、遊びに行くかw」みたいな空気出てしまう
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:47.053ID:ze7xoCfL00303
実際、コロナで死ぬとか重症化とかビビってるやつ本当にいるの?
ジジババ以外で

藤浪もかかったけど、結局嗅覚が少し変になったくらいやん
症状出ても、所詮そんなレベル
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:52.355ID:ze7xoCfL00303
自転車レーンの逆走は荒川行くまでによく見かけるが、ほぼ主婦だわ
子供乗せてたり連れてるのに平気で逆走してる毒親がマジで多い
子供に死に方教えてるようなもんなんだが
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:00.968ID:ol5szNNs00303
政府が本気でパンデミックを防ぎたいと思っているなら
経済活動(満員電車)止めてでもさっさとやってるよ

はっきり言ってやる気が無い

日本政府自民党が本域の馬鹿
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:05.921ID:ol5szNNs00303
包丁売れてる理由

自宅にいることが多くなってからお父さん世代を中心に本格的に料理を始める人が増えてるらしくて
ホットプレートと共に売れ行きが良くなってるらしいで
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:11.186ID:ol5szNNs00303
父と三者面談へ行ったとき、
先生に「私立はいかがですか?」と聞かれ、
父が「経済的に難しくて・・・」と給料の話を切り出し、
もはや父の人生相談と化していった。
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:16.567ID:ol5szNNs00303
バンコクは昨日から非常事態宣言が出てて、商業施設は全部閉鎖で
遊びにも行けないし、地方に移動も出来ないし、おまけに金もないしで
鬱になっちゃったんじゃないか。
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:21.866ID:ol5szNNs00303
そもそも絵の才能がないからやめろって指摘聞く奴いるか?
好きなら煽られても続けるし他に別の趣味が用意できないなら
辻本の鯛は頭から腐るぐらい意味がない発言だぞ
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:30.240ID:N4kDHD2O00303
神奈川も救急車あきらかに多いし
もう終わりなんだよきっと

政府もわざと感染拡大させてるっぽい馬鹿さだしな
東京は一番終わってるんだろうけど周辺県もダメだろ
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:35.173ID:N4kDHD2O00303
ネット側の人間には想像つかんやろうけど世間的には「コロナでも遊んじゃう俺らかっけー」みたいな人は多いんやで
それもそれなりの立場なり組織なりにいるような人ほど
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:40.569ID:N4kDHD2O00303
延期が決まったとたん感染者が増えたとしても
感染したのは1〜2週間前と思われるからなあ
それに夜の店で感染したと思われるのを
なぜか感染経路不明にしてるよな
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:45.896ID:N4kDHD2O00303
TBS見たんですが、曙は相原勇の生き霊に憑かれた因縁ですか?

隠し子がいる市川海老蔵の麻央さんの件や、市川染五郎さんの舞台転落など、やはり因縁はあるのですね?
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:51.198ID:N4kDHD2O00303
ペットは基本、原発不明癌調べたり、不明熱、後は癌の転移調べるのがメイン。
お腹チクチクする人にペットは普通はしない。
特殊な場合ならするかな、俺はしない。
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:59.498ID:SlYlFyf000303
小池知事の囲み取材とか近距離で誰もマスクせずよくできるよな
防疫意識がない奴らに首都封鎖だの何だの話す資格ないわ
北海道の知事だけじゃんちゃんとしてんの
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:04.484ID:SlYlFyf000303
志村けん 感染経路不明とマスコミが印象操作

キャバクラでグラビアアイドルの胸を揉みしだき
続けて濃厚接触していたことを何故か言いません(´・ω・`)
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:09.747ID:SlYlFyf000303
>>470
スレチ言うても、別にこのスレ何か目的あるわけやないしなあ
リクエストが過剰になったら制限すれば良いし、描いて欲しい人と描きたい人おるなら別にええわ
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:15.027ID:SlYlFyf000303
色々ググってみたけどちょっと難しそうやからとりあえずスルーするわすまん
でもなんか光の屈折の授業動画みたいなのみてちょっと計算の手がかりは掴んだ気はする
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:20.436ID:SlYlFyf000303
海外旅行帰りが感染拡大させてんのに、なぜ国内で真面目に働いてる俺らが外出自粛せにゃならんのだよ

もう自由にさせろよ、海外旅行帰りは好き放題やってんだろ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:33.754ID:ZQZRZ4RZ00303
なんかぁ むかしぃ
バイクにぃ電飾つけてあそんでてぇ
そんでみんなやってるからぁ
車とかもあるしぃ 船でやってみたらぁ
イカあつまってきたんすよねぇ
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:39.023ID:ZQZRZ4RZ00303
それだと仕事にならんのが多くなるんよ
仕事場は東京で家は周辺県とかザラ
なので、首都圏を閉鎖すればよいかと

地方に感染拡大しなければワイはそれでええ
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:44.310ID:ZQZRZ4RZ00303
>>29
フィリピンの場合は
マニラ首都圏→ルソン島と封鎖範囲を拡大してったな

東京も山手線の内側→23区→市部→奥多摩小笠原含む全域
と進むやろうな 
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:49.632ID:ZQZRZ4RZ00303
>>29
フィリピンの場合は
マニラ首都圏→ルソン島と封鎖範囲を拡大してったな

東京も山手線の内側→23区→市部→奥多摩小笠原含む全域
と進むやろうな 
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:03.035ID:Dhm0ureU00303
つまり身体が病気に打ち勝つまでの時間稼ぎとも言える。
つまりは一般的にはインフルの急性増悪とか、ウイルス性心筋症、心疾患の周術期に一時的に使う程度や
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:08.387ID:Dhm0ureU00303
ロシアのプーチン大統領は16日、米国およびその同盟国とひそかに協力していると自身が見なしている「くずどもと裏切り者」をロシアから一掃すると警告した。
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:13.759ID:Dhm0ureU00303
112 :彼氏いない歴774年:2005/06/30(木) 17:05:40 ID:rHUElUgF
私も3高じゃない男なんてお断りよ!
高身長、高学歴、高見盛、
これだけは譲りたくない。
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:19.029ID:Dhm0ureU00303
カルロス・ゴーンが逃亡した頃
数か月後に世界が鎖国状態になると予想していた人いただろうか
タイムスリップして、今の現状を伝えても信じてくれなそう
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:27.543ID:8V15Xk0Z00303
カルロス・ゴーンが逃亡した頃
数か月後に世界が鎖国状態になると予想していた人いただろうか
タイムスリップして、今の現状を伝えても信じてくれなそう
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:32.440ID:8V15Xk0Z00303
こういうのは欧米の外資系がサッと美味しいとこ持ってくのが定石
日本では開発スピードも技術もすべて遅れてそう
優秀な人材は外資系に行ってしまうよ。
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:37.708ID:8V15Xk0Z00303
美味くて食べ物廃棄しないとこもあるから
そんな店は認めたいが
大量廃棄するチェーン系が多すぎる
なぜ、潰れないのだろう?
早く倒産してほしい
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:44:42.989ID:8V15Xk0Z00303
ミレーユやバーバラに「ダーリン」と呼ばれたくて、
主人公の名前を「ダーリン」にしたら
ハッサンに「よう、ダーリン」と言われて速攻冒険の書消した
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:01.738ID:6+WVqwOt00303
コロナのせいでただでさえ悪い経済はズタボロ
しかも政府が日本経済建て直し最後の頼りにしてたオリンピックも延期

これどうやって復興するの…?
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:07.025ID:6+WVqwOt00303
なんか、FPSはゲームじゃないんだ!戦争なんだ!みたいな雰囲気のやつ居るけど、そんな感じだな
ただのゲームだし、もっといえば、ただの玩具なんよ
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:12.297ID:6+WVqwOt00303
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※主&副は1005まで!次スレ誘導とかに使ってね
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:17.589ID:6+WVqwOt00303
小麦の心配はないに等しいって
最貧国だと小麦が高くて買えなくなる心配はあるだろうが
現行日本だと金だせば食べる分は新規に輸入できるだろう
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:26.033ID:xWaypw3W00303
高須ニキによると重症用の病床はおとといの時点で
東京はずべてうまったしまったとのこと

これからなるやつは石油ポンプでも咥えてロッテこった
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:31.004ID:xWaypw3W00303
誰にも見えないとはいえ期跨ぎで新ルール追加してはインフレを繰り返してきたコンマイに対する予測評価くらいは出来る
確実に爆速でインフレする
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:36.271ID:xWaypw3W00303
若い女がクッションなど約10点(約1万8000円相当)を万引きした後、店員を殴って逃走しており、大阪府警鶴見署が強盗致傷容疑で行方を追っている。
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:41.529ID:xWaypw3W00303
まぁ一年後に既に下級最高打点が1800とか2000とかになったらやっぱりいまのカード全部ゴミになるんだがね
インフレ調整上手くできるとは思えない
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:46.945ID:xWaypw3W00303
ながら見だけど天使にラブソング久々に見たら面白かったわ
ケツに接着剤着けられるのは2だったんだな
妙にあのシーンだけ記憶に残ってるわ
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:46:29.565ID:GvwOLof/00303
格安合同葬儀プランとか予約で早割とか当たり付き香典返しとか
色々斬新な企画出して他の葬儀社と差別化計らないとこれから厳しいんちゃう?
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:46:34.952ID:GvwOLof/00303
ワイはリアルタイムで神戸の地獄も
東日本の東京も経験してるが
東京の方が脆弱やで 色々と 雪降ったらあれな街やし

何より人心が弱い
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:46:40.240ID:GvwOLof/00303
定額給付金と地域振興券の経済効果分析でどちらも投入金額にたいする消費押上げ金額の割合って同じレベルだって調査結果が出てるんだよな?
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:46:53.960ID:fygTxCG200303
簡単に言うとECMOは人工心肺や。
血を全身に回すと言う作業と、酸素を吸って二酸化炭素を出すというのをしてくれる機械だと思ってくれ
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:46:58.808ID:fygTxCG200303
ピーコ「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:47:04.074ID:fygTxCG200303
コロナは風邪って言うのは簡単やけど社会的影響力のある風邪なんや
感染者が続く限り経済も滞るし
そっから死ぬしかない人間も出てくる
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:47:52.351ID:4NCi5kfT00303
「記者」って他のやつより先に情報集めてくる人やと思うてたわ
わいらの方が物知ってる場合があるとかマスコミの意味はどこにあるんや
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:51:50.170ID:6Yuu9TRKd0303
>>45
こええww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況