X



食パンの商品ページ見てたらカロリー表記に念押ししててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:39:16.476ID:Oq7qiOZZd0303
嘘じゃないみたい
本当らしい
https://i.imgur.com/D9AkHtg.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:40:21.236ID:qsNH8aLC00303
コオロギは表記しなくてもいいらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:40:37.676ID:Sr35n+sc00303
ホームベーカリーでもいいけどパン作るとカロリー高いのよく分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:41:27.968ID:pEfiD0sK00303
またまたー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:41:49.323ID:Oq7qiOZZd0303
>>4
本当だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:48.912ID:ycU/SGFrd0303
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:50.253ID:JzszgcIwd0303
うそだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:09.164ID:JzszgcIwd0303
さっきパン1丁くっちまったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:04.806ID:tq79CpBw00303
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:21.228ID:cQ8IRpvQ00303
本当──────
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:37:52.739ID:1JOFjFeca0303
>>1
それ、多分「ほんとう」ではなく「いっぽんあたり」とかいてるとおもわれ、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況