X



あー、死にたい。福井なんかに生まれたせいでマジで死にてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:19.144ID:7hlf4oAM00303
絶望しちまったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:05.173ID:zWxRkN0zM0303
福井県総番長福井一郎だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:24.731ID:Gqjncq5rM0303
しつこいしくどいしいい加減うぜえんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:44.240ID:uNNwe3DT00303
長崎県よりマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:33:10.473ID:7hlf4oAM00303
出ていったって、ここで半世紀過ごしてしまった俺が変わることはないんだが
生まれた時点で負けなのに
お前はインドのカースト層に生まれた人間が差別から逃れるために日本に来たとして、そいつの人生が変わると思うか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:40:10.990ID:7hlf4oAM00303
仕事してるだけ世の中に貢献してるんだが?
ネットの中でどれだけ悪態ついて荒し回って、殺人予告して、警察沙汰になっても
自分がいなくなったらそれだけで大きな損失になるのに、足蹴にされる理由なんかないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況