X



なんかVIPって攻撃的なやつ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:07:47.498ID:aXHL2UBn00303
治安悪くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:09:11.389ID:oi6xyQ3D00303
チョンが増えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:10:11.405ID:OQwU3LS900303
>>2
こういう差別的なやつが増えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:17.782ID:OavXzFCP00303
ちなみにこう言うスレも8割荒らす側が立ててる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:13:38.904ID:U9f0LFrbM0303
攻撃される理由に気づいてない人もいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:14:14.605ID:KO7UtXV800303
日本自体が治安悪くなってるからな
影響しているんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:18:02.272ID:Yc1b1Erk00303
いちいち必死で過去レスチェックしてるようなやつが増えてるような気がするわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:19:10.894ID:PqQJWnA200303
>>8
こういう人最近多いね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:19:44.231ID:Yc1b1Erk00303
いきなり何をそんなに怒ってんだ?みたいな
別スレで何かが気に入らなかったりして引きずってんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:20:39.257ID:/qkbQMs800303
>>3
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:21:46.652ID:Yc1b1Erk00303
>>9
あくまで想像だけどね
けど、そこまでか?
ってびっくりするほどいきなり攻撃的に安価つけてくるんだもん
俺何かした?みたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:23:53.888ID:RdRSUx2Td0303
攻撃性人格障害の人みたいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています