X



女だけどもう死にたい…ブロン錠12錠も飲んだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:07.278ID:1M13VZAA00303
私には、この世は地獄よりも地獄的だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:13.688ID:mHuCJqQoa0303
頭悪そうなスレタイから本文賢者タイムで急に文豪になっててワロタ
センスあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:04:18.742ID:s6SS1Uma00303
地獄にも行ったこと無いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:05:52.116ID:3kPbBO1HM0303
【驚愕】岸辺やデンジを支配しなかったのはマキマさん、デンジ達に裁いて欲しかったんじゃないかな?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 13:16:45.116 ID:1M13VZAA00303
デンジなら自分を殺し得ると期待して岸辺に育てさせた

そう考えるとマキマのこの笑いも自嘲した様な笑いに見えてくる

はい、論破
https://i.imgur.com/1TNX72v.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:09:51.940ID:sEcAMqt6a0303
ブロンの10000倍ヤバいワクチン打ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:10:44.851ID:ycU/SGFrd0303
死後の方が余程苦しむ可能性を考えない奴多いよな
自殺志願者って実は能天気でポジティブな奴が多いのかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:13.657ID:1M13VZAA00303
>>6
今より辛い状況なんて無いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:23.177ID:ycU/SGFrd0303
>>7
何故言い切れるのか
死んだことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況