X



カレー作るの時間かかりすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:35.737ID:aXHL2UBn00303
じゃがいも人参使うと平気で1時間かかるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:28.151ID:nA7dh3Ig00303
玉ねぎと肉だけで十分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:50.278ID:lh0DdDDAd0303
一人分ならレトルトで充分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:15.832ID:CtuE7Mn3a0303
殆どは煮込んでるだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:39.468ID:yTr4Ckg+00303
ニンジンは短冊切りすればいいじゃん
じゃがいもはいらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:42.682ID:oi6xyQ3D00303
>>3
メシマズがよくその失敗をする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:01.738ID:J2e+4u8fa0303
CoCo壱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:29.371ID:DL7SDLTw00303
細かく野菜切ればいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:58.040ID:TVN0GZfc00303
>>7
カレーなんか不味く作る方が難しいだろ
さらに美味しくってんならともかく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:08.706ID:sEcAMqt6a0303
>>11
遺伝子電磁波でボロボロになって発がん野菜の出来上がり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:05:04.933ID:rgd2bEn6p0303
ふつう肉と玉ねぎだけだろ
確かにトータル1時間かかるが半分は煮込んでるだけだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:05:39.852ID:oi6xyQ3D00303
ゴミみたいなカレー食ってそう
0017 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 16:10:46.715ID:6xE2ukKVd0303
ジャガイモの皮剥きがな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:12.285ID:Vn3qM8X800303
野菜の皮むきが一番めんどくさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:13:00.083ID:uBTt4foo00303
>>12
すたみな太郎バカにしてんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:14:20.238ID:cxLfgS7200303
1時間で10食分作れるから実質1食6分
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:14:22.090ID:PU7zHBk/00303
最近のレトルトは箱のままレンジに入れて1分で終わり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:36:04.358ID:kgkqoybI00303
大学時代は学祭で売るカレーを一晩かけて作ったな。ルーなしで作るので大鍋に玉ねぎ一箱刻むとこから始めたわ…
0025 【大凶】
垢版 |
2023/03/03(金) 16:39:18.781ID:6xE2ukKVd0303
>>20
すたみな太郎バカにしちゃいかんのけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:09:54.549ID:Jo3mh8JW00303
最初に野菜を炒めておけば30分くらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況