X



じゃあ子供部屋おじさんは学習机さえ処分すれば定義から外れるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:35.188ID:hntZwH6Ba0303
ソープで道程同定から卒業したことになるのと同じ話だな
0002 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:58.993ID:cq97KykSr0303
特徴的なアイテムってだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:25.510ID:mnORyCHk00303
そうやって言い訳してろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:58.568ID:oEAe6dFq00303
でも こどおじ>>>>>>>ぼっちウサギ小屋賃貸おじさん
はもう確定してるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:49.595ID:ha+Q+xV800303
こどおじは経済的に有利だからな

毎月7万家賃相当を積み立て投資して年利3%だったとしたら
10年親元で生活してるだけで1000万の資産が出来るからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:03:17.493ID:oEAe6dFq00303
ぼっちウサギ小屋賃貸おじさんって自立(笑)がアイデンティティのようだけど
自炊できますた!公共料金の支払いしました! この程度なんだよな めっちゃウケる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:08:21.987ID:lh0DdDDAd0303
一生子供部屋で他人馬鹿にしてりゃいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:10:44.801ID:Wh766jREp0303
惨めな言い訳で正当化したつもりのオマエラくん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:11:20.328ID:oEAe6dFq00303
>>8
ぼく?ぼくは高校の時から一人暮らししてたので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況