お前らもうぼっちざろっく忘れただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:29.825ID:geCr08N800303
所詮ステマはその程度
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:58.681ID:RiPyz1Vf00303
おちんぽついてる子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:40.076ID:RiPyz1Vf00303
ピンクの髪が〇んぽ付いてるアニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:42.685ID:OySL0vXV00303
ギター買った奴の9割がもう触ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:45.267ID:7oX/bMiS00303
DIYよりは覚えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:24.515ID:Jk/J1erq00303
逃げたギター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:02.004ID:geCr08N800303
ちんぽから離れなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:18.433ID:geCr08N800303
ちんぽから離れなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:26.831ID:/f9LGKTp00303
ドリトス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:34.648ID:geCr08N800303
ちんぽから離れなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:47.167ID:geCr08N800303
なんか連投したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:01.530ID:1eHkKK1cr0303
忘れるとは

思い出せないくらい・思い出すのに時間かかるくらい
言われてもパッと出てこない状態を言うんじゃないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:44.974ID:bLAlq9CKp0303
ここまで「忘れてやらない」レスなし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:14.701ID:p+A6x8x/00303
一年前のアレも忘れてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:03.125ID:OySL0vXV00303
ギタースレもさっぱり立たなくなった
12月から1月は謎のギター初心者がいっぱいいたのになあ
聞いてもそんなアニメは知らない、親のギターだとか知り合いにもらったとか言って1人もぼっちざろっくの影響であることは認めなかったが
あいつらももう全員飽きて触らなくなってんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:35.998ID:geCr08N800303
>>16
また楽器屋の一人勝ちか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:58.908ID:y3laFeWla0303
オタクのコンテンツ消費が瞬間風速爆速になっただけでステマとは違うだろ
そもそも全然ステルスしてねぇし
ステルスするならもっと色々な場所で楽曲インスト音源聞かされてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:55.818ID:lG/E0Wotd0303
これだけ人気出たものがわずか2カ月で消える訳ないだろwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:18.868ID:geCr08N800303
>>18
ステマの意味わかってないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:47.481ID:dQLpHKSBd0303
未だにぼざろスレちょいちょい立つしな
冬アニメゴミばっかだったのも影響あるだろうけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:35.033ID:OySL0vXV00303
>>17
そうかもしれんがそうでもないかもしれない
聞くところによると即在庫が底を尽きて機会損失しまくってたとか
それで今頃大量仕入れとかしてたら目も当てられない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:37:40.811ID:Jex1RaEJa0303
主人公のチンポがデカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況