X



助けて!Amazonでサクラレビューしたら1500円貰えるらしいけどホントですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:52.917ID:ByNHVomw00303
https://i.imgur.com/6a1OUJV.jpg
2000円くらいのタブレットスタンド買った(´・ω・`)500円のタブレットだったってことか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:53.917ID:c4n91EP400303
嘘だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:24.310ID:/f9LGKTp00303
貰えるけど送られてくるコードが正規発行品と限らないから登録したら最悪アカウント凍結される例もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:24.704ID:DEdbDcmQa0303
これやってる業者多すぎて星とレビュー数だけで判断出来なくなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:53.092ID:1qm0jJqEa0303
怖くてできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況