X



お前らが「あっ…もう俺精神科行こう…」ってなったイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:27.794ID:Tu5iBLdda0303
俺は仕事中涙が止まらなくなったイベント
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:00.993ID:36xetr7Za0303
ふと首吊ろうかなっと思ったイベント
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:03.774ID:IwzZA2yYa0303
通勤途中の車でハンドル左に切れば仕事休めるなって思ったイベント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:35.544ID:V7Qa5zA0a0303
発達の新入りのオッサンが癇癪起こしてハンマー持ち出してきたイベント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:07.663ID:5EHnetDIa0303
レスバで負けた時
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:15.438ID:Ery4CXcW00303
前の職場でストレスで不眠48時間で出勤して仕事したのに残業させられた時
上司に寝てないから帰らせてほしいと言ったら「それで?」と言われて病院と辞める決意をした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況