X



ユーチューバー「広告収入減って落ちぶれたわー」昔ニコニコ配信者「趣味の動画配信辞めて安定収入になりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:50:07.542ID:TSBKzvfxM0303
再生1億回のニコニコ配信者「月給27万円、結構いいところは入れました!動画製作なので趣味を活かして仕事にできました。やった!」

再生1000万回のユーチューバー「車も外車からレクサスに変えたし、マンションも月200万から50まんのに変えたわー。落ちぶれて底辺の暮らしつらいわー」

なんなのこの格差
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:51:13.833ID:3AS/UTCEa0303
実力じゃないってわからないくらいのバカ揃いがYou Tubeの乞食
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:51:15.566ID:dFewt46l00303
わかってるくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:51:53.878ID:IaO+2sxb00303
誰のこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:52:07.797ID:p+A6x8x/00303
オフパコできるんだからよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:52:11.641ID:3AS/UTCEa0303
フィリピンルフィ海賊団とかアホだろ
You Tuber狙えば打出の小槌なのに
さらって顔面バット数発ですべて吐き出すだろあんなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:34.454ID:wTk3bMHT00303
永井浩二とかニコニコの時代って、ちょっと金の匂いするだけで乞食乞食言われて叩かれてたんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 07:59:16.226ID:nFb++FUlr0303
金儲けの才能がなかったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:02:41.557ID:WiKcSo43a0303
組曲なんて既存の曲繋げただけでむしろ金取られる側だろ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:02:48.724ID:KdpyqLJh00303
(年収10億が1億に下がって)落ちぶれたわ~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 08:17:54.323ID:7I8rscTid0303
金金って言ってるからインターネットはこんなつまらなくなったんだよ?反省しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況