X



デリヘルのドライバーがレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:13.487ID:2VD7W6kGd
今日も待機ばっかでひまだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:42.008ID:0iBsoKDv0
日給いくらくらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:38:00.485ID:2VD7W6kGd
>>2
一応社員だから月給で30万
車持ち込みだからその分も入ってる金額
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:22.348ID:0iBsoKDv0
>>3
それで週休二日なら悪くないかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:56.255ID:TLDS3VcO0
どこの県?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:16.572ID:2VD7W6kGd
>>4
そうだよ
ただし待ち時間が異常に長い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:15.998ID:0yYva1940
住民税も年金も国保も納めていなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:39.993ID:TWTFIe6E0
2年弱やってたことあるで
でも自分の車でタバコ吸われまくっていい気分ではなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:45:17.634ID:2VD7W6kGd
>>5
関東某県
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:45:25.090ID:dqlx+mG/M
待機時間に別の仕事は無理?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:46:03.044ID:2VD7W6kGd
>>7
当方正社員につき源泉徴収
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:46:51.476ID:2VD7W6kGd
>>8
最近は電子タバコだから少しマシかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:23.175ID:TLDS3VcO0
>>9
もしかして最近No1が梅毒キャリアーバレしてない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:35.874ID:qKsLbEYra
嬢と喋ったりするの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:42.923ID:2VD7W6kGd
>>10
パソコンで出来る仕事なら出来るかもね
会社にバレたらあれだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:48:23.755ID:kQyA1qbzd
またお前か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:49:23.714ID:2VD7W6kGd
>>11
出来れば後席が広くて乗り降りしやすい普通車が良い
奴ら車詳しく無いけど乗り心地とかは色々文句言うし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:49:57.478ID:2VD7W6kGd
>>14
してないはず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:50:08.557ID:2VD7W6kGd
>>15
挨拶だけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:50:16.698ID:2VD7W6kGd
>>17
まただ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:50:42.200ID:2VD7W6kGd
>>18
勿論ガソリン代はでる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:31.808ID:tHWRwo9Ya
>>21
それで車走らせてればいいとか理想の職業やん
運転の他に事務作業とかあったりする?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:48.819ID:dqlx+mG/M
社割制度あるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:59.581ID:2VD7W6kGd
>>24
普段は日報つける位かな
たまに人足りないと内勤もあるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:30.793ID:2VD7W6kGd
>>25
基本風俗の店員は自分の店で遊べないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:10:23.519ID:uXKjavg90
昔都内でやってた事あるけど
最近またやりたいなって思ってるけど
業界的には今って不景気?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:13:55.849ID:TLDS3VcO0
>>20
そうか。じゃあ近場じゃ無いな。どっちにしてもこの時期は税金あるから暇だろう
0032
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:26.019ID:KVCLFuZgp
よくそんな仕事できるよな
ゴミみたいな人生だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:21:28.205ID:+HGxVjIZ0
生意気な女に絡まれたりしないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:08.060ID:2VD7W6kGd
>>28
あるよ
クレーマーはたまにいるし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:38.059ID:2VD7W6kGd
>>30
不景気ではないね
そこそこお客さんいるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:29:08.295ID:2VD7W6kGd
>>32
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:29:23.636ID:2VD7W6kGd
>>33
特にない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:29:30.537ID:2VD7W6kGd
>>34
色々
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:37.193ID:lY0OYUwq0
うちのすぐ近くに停めてずーっと昼寝してるやついるわ
うちの3軒隣が待機所
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:35:31.579ID:ZHTLNvM50
チェンジする人いるん?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:29.905ID:2VD7W6kGd
>>40
うちの場合はビルの一室に待機所がある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:12.778ID:mhYwGaj2d
>>42
うちはチェンジ無しの店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況