X



オタでホモ?の友達から遊び誘われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:59.132ID:E4EzYD6G0
行くか迷ってる
友達の顔はスターリンに似てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:44.985ID:sCjI5JD50
情報量多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:03.497ID:E4EzYD6G0
友達は女っ気が全くないからホモなんじゃないかと俺は疑ってる
あと顔もホモっぽい顔つきだ
スターリンには悪いがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:36.175ID:LiJJV9in0
つまり…その友達はロシア人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:02.106ID:tiu3eeUv0
だいぶ濃い顔でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:26.298ID:E4EzYD6G0
>>4
純日本人だ
おそらく(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:54.591ID:0iBsoKDv0
革命起こしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:09.776ID:E4EzYD6G0
>>5
顔は濃いな
スターリンをくせ毛にした感じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況