X



EDになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:27.047ID:Ay3Fn7tx0
助けてくれマジで頼む
ろくに使ってないのにたたない&すぐ萎えるのフルコンボになってしまった
バイアグラ飲めば即治るんか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:53.082ID:05vdT+Mi0
もうレイプできないねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:59.039ID:wALRAIvk0
バイアグラはたつだけで興奮はしないらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:03.446ID:+o4Nsehh0
フニャチンハゲだ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:53.050ID:SMp0w+EU0
まあわかる。俺も小中高時代はパンチラやブラチラだけで
おチンチン大きくなってたのに今じゃあんな布ではなにも反応しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:20.183ID:oAnSa/45H
バイアグラでも限界あるぞ。最近バイアグラでも無理になった。100mlでもも無理。40代前半
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:46.743ID:Ay3Fn7tx0
たってくれるならええ
明日オンライン診療予約した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:57.761ID:y1vGFALt0
男に目覚めたのかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:11.179ID:q1NjPwMu0
まずは定番の亜鉛を飲んでみよう
ただ亜鉛だけ摂ると銅欠乏になって貧血になる可能性があるから亜鉛のサプリメントは銅が含まれているものを飲もう
https://askul.c.yimg.jp/img/product/3L1/AH94978_3L1.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:13.235ID:Ay3Fn7tx0
>>6
最初のうちは効くんか?
どのくらいの期間効いてた?
>>9
亜鉛取ってみるわ

脂質あんまり取らんし、運動してるし、ストレスもあんまりないはずなのにgmtntnになってしまった
オナニーはしないほうがい良いのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:02.940ID:Zarc3V9K0
年齢は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:26:49.880ID:oAnSa/45H
>>12
最初のうちはというか、常飲してた訳じゃないけど、40超えて使ったら全然効果出なかった。

ダメなもんはダメや。

初めて使った時はまじでチンコもげるかと思うぐらい勃起したのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:31.048ID:rDlmnWNKa
人生のエンディングか
感慨深いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:35.199ID:UoS6iIOe0
インポって性欲無くなんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:32:26.287ID:oAnSa/45H
>>16
無くなるな。俺は末期じゃないからあれだけどオナニーする時もふにゃふにゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:23.814ID:Ay3Fn7tx0
自分は32
自分もオナニーする時ふにゃふにゃだし、立ってもすぐ萎える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:12.944ID:UoS6iIOe0
性欲から解放されるとか最高じゃん
早く俺もインポになりたいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:57.660ID:Ay3Fn7tx0
性欲いくらでもあったほうがええぞ
悲しすぎるマジでショックや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:20.757ID:sY7soNaMM
これを機に去勢してみるとかどう?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:38.975ID:G63XzU0mp
俺は生でしかできない上にバイアグラ効いてるのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況