X



パチンコのバイトって客層悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:30.788ID:aqnWN02j0
例えば絡まれたり怒鳴られたりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:55.043ID:oAnSa/45H
店終わったら襲撃されるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:14.915ID:gZs7bG4e0
しないよ。老害が友達感覚で話しかけてくるのがうざい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:48.913ID:+vo6PUZZM
最近は大人しい客ばかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:27.536ID:pobTakFz0
上司がヤクザなだけで客にヤクザはいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:32.882ID:+AVSKjn/0
今はパチンコすら贅沢な趣味なんだぞ
0007 
垢版 |
2023/03/02(木) 21:13:59.492ID:aqnWN02j0
へーんあと肉体労働ってきいたんだがほんと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:25.900ID:TRLershs0
負けた腹いせにボコボコにされるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:32.161ID:SMp0w+EU0
スマスロになって重いドル箱持たなくなったんだぜ?
腰痛になる可能性が100割から99割に激減した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:49.272ID:czrluQ8C0
今の客は隣のやつに絡むから店員は安心安全
なにかあったら役職に言って出禁だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:12.269ID:l7GMEgEy0
友達がやってたけど音うるさくて嫌だったって言ってた
0012 
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:20.529ID:aqnWN02j0
>>9
百割とは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:15:34.546ID:3/CZSgO00
うんこしに入店トイレでノズルキレイボタン押したら
うんこがタップリ塗り付けられたノズルが出てきた
ファッションエンターテインメント・・・ピアって感じだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:56.695ID:oAnSa/45H
もうスマスロで音もうるさくなくなるやろ。

うるさい音のメインがコインの補充だったからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:11.502ID:CmEbLjQ+0
男の店員には厳しい爺がよくいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:34.433ID:hDrDNjgY0
4ぱち20スロオンリーの店でプロや軍団殺してる店なら客層いい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:21.667ID:czrluQ8C0
>>16
5スロ2スロ専門店はやばいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:34.476ID:j/AGYulr0
別の質問なんだが、清掃バイトってどうなん?

スマスロ化したし。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:54.096ID:nqbBxmyQ0
>>18
昔友達が清掃バイトしてたけど+αが美味しかったってさ
金結構落ちてるから美味しい
コインもかなり落ちてるし拾ってもらって
自分が1枚10円で買い取ってた
平均したら時給+3~4割稼げてるとは聞いたね

そもそもスマスロってまだ1割も無いっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:22.867ID:oAnSa/45H
スマスロ普及率知らんけど音は音量調整出来るようになってマシになってる気がする。

昔は爆音プラス天井通ってるパチンコ玉の音がメイン騒音だったし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況