X



マイナンバーカードの申請サイトまだ混雑してるらしくてワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:35.176ID:SeWsnY3T0
もうマイナポイント貰えないのにw

おめこぼしあると思ってんのかなw 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:56:37.818ID:q1NjPwMu0
https://i.imgur.com/xdr6Xgn.jpg
https://i.imgur.com/rcec4kF.jpg
https://i.imgur.com/uqNoT7C.jpg
https://i.imgur.com/ln75VmI.jpg
https://i.imgur.com/eXcwKJT.jpg
証明写真機なら役所に行かなくていいし待ち時間も無いし人とも関わらなくて済むのにね
お金は多少かかるけどこれから長く使うものだからキレイな写真を残しておくのも悪くないと思うよ

証明写真機から申請できるの知らない人多かったのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:10.965ID:SeWsnY3T0
>>2
それも今更やってもマイナポイント貰えないよ

間に合ううちに郵送か処理優先で待ち時間ない証明写真機でやるのが正解ルートだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:55.560ID:xmfLZyqI0
いつまでコピペしてんだ証明写真機馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:35.836ID:SeWsnY3T0
ってかなんで今も混んでんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況