X



資格たくさん持ってるけど社会不適合者だから工場派遣やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:25.301ID:KvRoObmbr
資格の指導で稼ぎたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:52.908ID:1mALroPKa
勝手に稼げばいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:02.125ID:/DXRUP590
社会不適合者なのに他人と関わって収入を得ようとしてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:01.642ID:KvRoObmbr
>>2
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:12.040ID:KvRoObmbr
>>3
いや
サイト運営とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:15.960ID:KHaceriYp
とりあえず自分に出来ないことをやりたいと思うのは辞めた方がいいよww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:03.800ID:3b+1e10/0
なんのために資格取ったんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:25.899ID:GFQQK6qX0
ちょっと厳しいこと言うようだけど、まず何の資格持ってるのか大体書こうよ
それって話の流れで当然聞かれることだし、自分で少し考えれば想像つかない?
そういう想像力の無さが今の工場派遣をやってる理由なんじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:51.233ID:NdBxk2+h0
資格持ってる人間なんて世の中いくらでもいるんだから工場でしか働けないような無能が稼げるわけないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:12.915ID:KvRoObmbr
>>7
特技なんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:33.330ID:KvRoObmbr
>>9
君みたいなバカではひっくり返っても取れない資格の数々だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:03.117ID:NdBxk2+h0
>>11
自分のこと賢いと思ってそうだけど賢かったら工場派遣なんてやらない人生送ってるのよ
現実見ようぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:41.041ID:NdBxk2+h0
とりあえずYouTubeで動画講座やるといいよ
難易度が行政書士以上ならYouTubeで完全無料の講座ってほとんどないから集客しやすい
サイトだけだと全くのゼロから過去問解説のデータベース作っていかないといけないから時間がかかる
解説を無料にして、サロンや補助教材販売で金を稼ぐのが最初はハードル低いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:39.210ID:Yq2MAN/Td
この前いた電験三種とか行政書士持ってる工場派遣のやつ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:57.636ID:3P591bzBa
>>8
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:10.045ID:NdBxk2+h0
最近は有名な予備校のオンラインコースも安いから、自分の講座だけ受けてれば絶対受かりますくらいのしっかりした内容は必要になるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:47.325ID:NdBxk2+h0
>>14
さすがにその程度の資格じゃこんなにドヤれないだろうから別人だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:00.057ID:Yq2MAN/Td
行政書士をそこまでこけにできるのって弁護士くらいだけど現実と妄想の区別つかなくなってるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:41.472ID:NdBxk2+h0
>>18
行政書士は難関資格ではないぞ
どんな予備校でも難関資格としては扱われてない
社労士からが難関資格
それが現実だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況