X



馬鹿「アフリカの子供達は君より辛いけど生きている!自殺なんかやめたまえ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:57.131ID:NbFSjM2kd
お前らならなんて返す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:31.938ID:xxPc/tlma
知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:24.792ID:fIb4hSgB0
一休「ではそのアフリカの子供を屏風から出してください」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:33.544ID:xQgDa3fI0
じゃあ代わってよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:35.418ID:1Jz/UqIN0
俺が死ぬことでアフリカの子供は少し生きやすくなるはずなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:53.464ID:d65DTwGcd
俺もアフリカに居たらこんな惨めな人生送ってないわ





あちらではデブがモテるって聞いたが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:11.952ID:JiXEcetW0
>>3
屏風ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況