X



僕「家ってトレーラーハウスでも良いよなぁ。値段はえっ800万?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:29.207ID:DMt4u+Bk0
えっ無理
箱は組み立て済なのに高いんだなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:49.940ID:FBCCeurca
移動も金かかるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:16.320ID:fIb4hSgB0
ウンコの処理大変そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:51.679ID:lgHE8myg0
中古なら100万くらいであるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:12.103ID:DMt4u+Bk0
でもあれ屋根に帽子被せたら痛む所なくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:42.586ID:FBCCeurca
屋根に帽子……?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:33.515ID:DMt4u+Bk0
屋根は雨と日光で錆びるし傷むじゃん
だから何か上から被せたら傷まないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:54.933ID:irTiE2iB0
屋根にソーラーパネルやろ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:07:41.808ID:lgHE8myg0
>>7
普通の家は屋根以外傷まないと思ってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:09:07.992ID:5GMqlFuK0
日本は停める場所がうるさいから
基本的に停められる土地を最低1箇所はないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/02(木) 17:11:32.482ID:w6DOtIYr0
デカすぎて停められる駐車場やガレージも限られるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:58.511ID:mAh3CwHga
ニス塗った?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:45.330ID:KHaceriYp
固定資産税が掛からないだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:10.685ID:E5h4q+T2d
田舎の中古物件買って住めよ
50万円で東京ドーム1個分の家とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:38.801ID:g2teP1j70
屋根にソーラーパネルで電気代を浮かせるんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:43.841ID:UlMOWNws0
都内駅近5分RCで100万円くらいの物件ない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:29.598ID:+nDcRvsw0
軽トラ買って自作で作れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:13.802ID:E5h4q+T2d
>>20
家具もテレビも衣類までついてるじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況