X



【画像】餃子の王将とかいう限界まで食っても絶対に1000円以上にならない謎の中華料理屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:26.653ID:FBCCeurca
なっとるやろがい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:58.902ID:W3I+pEPI0
ジャストサイズいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:14.187ID:xhXPVnFmr
デブ「前菜だけじゃん」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:18.965ID:+nqaFu9F0
算数はできるのに数字が読めない池沼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:19.458ID:72eLFYoHH
ナメクジ王将
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:43.330ID:Gs7NYKv40
若い頃は超えたけどもう無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:57:03.063ID:PcvIN2ie0
最近値上げしちゃったもんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:57:49.188ID:ZpOQ/eo8d
っぱ日高屋よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:04.958ID:lgHE8myg0
そんなもんで限界とか女の子かよその倍は食わなきゃ腹いっぱいにならないだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:21.088ID:3klLhmaf0
ジャストサイズって幼女でも満足できない量なんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:38.076ID:8eSX+ur0d
>>6
それ大阪の方
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:03.119ID:k0oWX9vcd
たらふく食ったら2000円は超えるわ
0015蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:55.282ID:3KSxdej/0
天津炒飯大盛り
ニンニク餃子一人前
卵の炒り付けハーフ
海老天ハーフ

これだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:50.466ID:Gs7NYKv40
お前らチューリップ食わないのな
唐揚げより美味いのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:03.468ID:W2sBbuEmp
>>1
不覚にも笑ってしまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:11:27.969ID:bVUuC8E8a
台湾料理屋ならその値段で倍食えるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:36.112ID:GzKh/5Gv0
>>19
八角臭えのなんて食いたくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:12.151ID:guXEOB2md
ビール二杯で2000円やんけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:09.427ID:F6zVFQ2Ld
チャーハン唐揚げ酢豚
いつもこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:20.791ID:0v98duaUd
税込みなら多少はしょうがないと思ってたら税抜きで超えてんじゃねえか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:02.755ID:0zw8/O2c0
餃子2人前に中華飯か天津飯
これが俺の黄金コンボなんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:23.817ID:awtvn04O0
生ビールも頼もうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:48:11.062ID:PcvIN2ie0
餃子2人前+炒飯くらいが1000円少し超えで満足かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:40.734ID:APT07vH60
かつ屋で500円でかつ定食ごはん味噌汁お代わり自由
これに勝てるものはない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:36.820ID:lgHE8myg0
かつやでごはんおかわり自由なんてないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:58.423ID:APT07vH60
>>29
有るぞ店舗による
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:27:12.493ID:AgoLcK/1p
松屋がおかわり自由になったら盛りが極端に減った
残す人が多いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況