X



女の方が浮気するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:26.380ID:dhu70XOGd
ガチで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:47.268ID:zJqPC3+E0
むしろ浮気しない女がいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:33.455ID:XD2BqoIOa
女の浮気はガチの心変わりだけど男の浮気は遊びだから男の方がタチ悪いの!

男叩き特番でこんな感じの発言見たよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:47.614ID:GA86ik1/d
しかもかまってくれない旦那が悪い!的な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:41:33.347ID:fpbJRFN10
女は何もしなくても男が寄ってくるからな
どんなブスでもどんなに性格悪くても障害あってもお構い無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:43:24.766ID:q1Ns8ZIC0
20代男性の半分は童貞純情ピュアボーイなのになんで…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:46.218ID:j9hSKsZRM
女は言い訳というか理由を造ってやれば簡単な浮気するよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:45:36.455ID:t6rWJTMJ0
そうなんだよ
男は浮気じゃなく本気なんだよ
複数に本気になるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:16.647ID:YOt8W7Yy0
>>6
だからこそ他の男と遊ぶんだろ
退屈だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:09.377ID:a8XzYNd40
彼氏が途切れない女がたまにいるけど
そういうのは浮気浮気の連続よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:31.769ID:0/eJFe6a0
お誘いが多いしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況