X



36歳だけど結婚願望が無くなって来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:37:50.788ID:OEoi6PXi0
婚活してたけど、婚活してる女ってやっぱゴミ ばっかだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:38:35.567ID:8CJVIcz/M
活動は結婚相談所?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:28.842ID:sqCNoY9G0
ゴミ同士妥協しろガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:42.003ID:OEoi6PXi0
>>2
いや、婚活パーティ、街コン、マッチングアプリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:46.403ID:fIb4hSgB0
じゃあ婚活してない女探せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:14.214ID:GA86ik1/d
どんな感じでゴミなの
参考にしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:19.538ID:8CJVIcz/M
>>4
効率悪くね?
特に街コンとマッチングアプリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:14.321ID:fGONkiFlM
大人の習い事とかコミュニティに入って実際に接していく中で恋愛に繋げる方が良い相手と出会えるよ
そこで出逢いなくてもそういう活動やってるって他で言えば印象良いだろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:54.784ID:OEoi6PXi0
>>5
出会いがないよね
>>6
20代はまだ可愛い子多いし付き合えたりもするけど、30代特に半ばがゴミ
デブスババアの癖して身の程知らずな奴ばっか
しかもこの層ばっかりだからもううんざり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:25.786ID:OEoi6PXi0
>>7
そう?
逆に効率いいのってなに?
>>8
いくつで諦めた?
>>9
まぁ、確かにそうなんだけどそもそも大人のコミュニティとかどこにあるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:36.760ID:OEoi6PXi0
30代のババアよりマジで20代の子からの方がモテる
30代はマジでモンスターばっか
相談所とか30代のモンスターばっか紹介して来るんだろ?
行く価値ねーだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:47.890ID:OEoi6PXi0
無理して結婚するなら独身で全然いい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:10:02.567ID:qa7u+VtQ0
それが分かっただけでも収穫だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:36.110ID:OEoi6PXi0
>>14
確かに
婚活はしないよりした方がいいね
一応婚活中何回か彼女出来たし全くモテなくはなかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています