X



犬とか猫飼ってる人に愛猫愛犬と同じ種類同じ柄の子を集めてその中に混ぜたら自分の相棒わかるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:34:25.003ID:yjg9DpsHp
他人からしたら見分けつかんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:35:43.053ID:Zj2PpEiE0
水で濡らすとわからなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:35:48.198ID:zQPWP+yp0
デヴィ夫人が飼っている犬の中に似たような犬混ぜられてもすぐ気がついていたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:37:48.332ID:H/hMM0tap
わかるんじゃ無い?
大きさとかでもある程度絞れるし
うちのダックスはでかいし右目の涙焼けが目立つからすぐ分かる自信あるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:37.236ID:5uR6DeMh0
顔が違うし向こうから抱っこしろと呼び掛けてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:41:24.897ID:QTd/Tz4Od
3匹飼ってるけど怒りっぽくて知能の高いガリガリと頑固で気が短くて知能が高いデブとアホな筋肉馬鹿を用意できるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:25.686ID:J5kcD5p3x
>>1
同じ種類の犬同士でも好みや反応違うだろ
日本人だからと言ってみんな同じか?慣れてない人は見た目わからなくても何かしらでわかるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:28.880ID:kO6jJJUM0
分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況