X



アンチャーテッドってゲーム面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:33:25.923ID:B9e1yUWU0
4からやっても話わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:33:44.918ID:PVomD+jfd
俺はハマれなかった
0003ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/02(木) 16:34:17.264ID:2CVmGndVp
2から面白いかな
1はちと古臭いししょぼい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:35:04.248ID:024P42+60
1と4だけやればいいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:35:23.378ID:YUfSAU7V0
トリロジーやっとけ
その上で4やるとすげえ楽しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:35:40.232ID:jZFJYklIM
4からでもいいけど1からやったほうが気分良くED迎えれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:36:58.980ID:NWk+x8Z60
マルチが面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:37:41.339ID:tft+Od9Z0
俺はツマランかった
1~3までしかやってないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:38:31.437ID:7knScIR50
テンポがあんまりよくなかった記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:08.739ID:afWmRIh+d
それなりに面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:36.761ID:4XToWn310
2はヒロインがクソブスな事に目をつぶれば一番面白いアドベンチャーゲーム、ボリューム的にも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:41:10.641ID:90jqN12H0
アスレ移動がダルいだけだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:18.582ID:PVomD+jfd
>>14
そうこれが凄く気になって楽しめなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況