X



ちょっとすまん、挽いたコーヒー豆の保存方法教えて????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:07:57.375ID:zIVHPl4Ld
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:09:08.429ID:8DIMfsaGM
真空パックする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:09:40.855ID:pKhx9g3r0
袋に詰めて掃除機さして口を密閉させてから吸うと真空状態になって長持ちするよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:10:03.214ID:C4ExtTQ70
挽かずに保存しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:10:27.648ID:PVomD+jfd
>>3
全部吸われたんだが!!?!!??!?!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:10:47.593ID:zHaaXenLa
コーヒー豆の袋に戻す→フリーザーバッグに入れる→冷凍庫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:15:36.055ID:tft+Od9Z0
元の袋に戻してから瓶で密閉して日陰で保管
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:29:44.817ID:/qslEqZzd
>>5
wwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:29:55.715ID:/qslEqZzd
冷凍庫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:42:21.806ID:D+dvoDxj0
お腹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています