X



鬼越トマホーク「ゲーム配信者とか言ってますけどみんな泥棒と一緒ですからね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:58.757ID:GNJlSbahd
鬼越「自分の力で勝負しろ。ネタバレで金稼いで恥ずかしくないのか!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:15.372ID:xNvRHEIPd
あ、チョコボGPの人だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:03:51.275ID:lW4sicU40
どうだろ
現時点別にいいが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:04:12.035ID:fpbJRFN10
対戦系はネタバレとかないよ
泥棒というか乞食だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:05:08.396ID:YOt8W7Yy0
つか収益化自体無くした方が良い
youtuberみたいなゴミが量産して社会が成り立たなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況