X



新型プリウスPHV発表されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:22.035ID:iqbWFwq30
460万円だってよ…
もはやクラウンじゃねーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:47.195ID:fIb4hSgB0
クラウンは700万だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:15.573ID:iqbWFwq30
クラウンの下のグレード435万な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:11.345ID:5sqQ0JJna
トヨタに700も払うやついるか…?
ランクルくらいだろ価値あるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:12.687ID:l3l9PMzEM
もはやクラウンとプリウスの見分けがつかん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:23.482ID:9RL+K9p20
>>4
スープラも買えないくせに偉そうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:48.188ID:5sqQ0JJna
>>6
車オタクって簡単に釣れるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:02:47.598ID:60fMZTpSd
>>7
くやしそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:03:10.016ID:5sqQ0JJna
>>8
怒りのWi-Fiオフ!!笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:03:29.058ID:AAuxgZsZd
新型ミサイルか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:04:47.101ID:9RL+K9p20
>>7
効きすぎワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:07:59.928ID:zGxP3Aoo0
400越えの車って月1くらいで高速使うとかじゃないと割高感がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:08:16.400ID:YUfSAU7V0
トヨタは高級車クラスでもチープに作るからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/02(木) 16:30:10.244ID:ojrcys0F0
個人事業主向けでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況