X



たまに見るからにガキみたいなスレやレスあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:27.419ID:8DIMfsaGM
優しくしたれよ
vipも超高齢板なんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:49.804ID:/w5jOv7b0
ちんちん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:06.649ID:IKuNkPkk0
うんち!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:53.782ID:cM0VUSoc0
おっぱい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:43.496ID:fIb4hSgB0
おならプーwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:42.623ID:8DIMfsaGM
そういうレスじゃない
お前らはおっさんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:26.434ID:XJkxZjg8d
>>1
てめえみてえな乞食末尾の貧乏人が一番の害悪なんだよ
とっとと死ねよ社会のダニが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:55.225ID:8DIMfsaGM
>>7
そうそうこういうやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:41.038ID:nByujWOa0
dが言うっていうネタじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:25.625ID:4MRiOTku0
ワイ、アラシックスやねんけど若者に入るんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:04:36.652ID:8DIMfsaGM
>>11
お前は帰っていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています