X



【衝撃!】八王子市、政令指定都市になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:48.064ID:Ylet3O560
ソースは俺の脳
ttps://i.imgur.com/9tzAMOw.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:02.052ID:RjJfm+cV0
精霊な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:26.277ID:lgHE8myg0
人口足りないから無理だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:28.629ID:PnSwpsNP0
相模湖区は無いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:03.132ID:8DIMfsaGM
そうかそうか
0007哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:30.270ID:Ylet3O560
>>4
頑張ればいける

>>5
神奈川県が怒る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:09.085ID:w6H72QBj0
日野を配下に加えればいけそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:37.012ID:lgHE8myg0
日野を合併出来ればいけるな
昭島だとちょっと足りない
0011哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:16.335ID:Ylet3O560
>>10
昭島は立川市に編入されるので...
0012哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:57.087ID:Ylet3O560
昭島市は、立川市の拝島区と昭和区になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/02(木) 16:07:02.931ID:ojrcys0F0
区切りは町田街道北野街道陣馬街道秋川街道と浅川かしら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:08:04.072ID:kvtYWsenM
八王子の大学に通う奴は八王子に住めよ
0015哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/02(木) 16:13:42.409ID:Ylet3O560
>>13
多分そんな感じ
西区は陣馬区でもよかったかもしれない
0017哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/02(木) 16:14:56.524ID:Ylet3O560
でも陣馬にすると恩方民からクレーム入るから
結局西区になるんだよな
0018哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:29.074ID:Ylet3O560
南区はちょっと広すぎるから、堀之内や南大沢あたりはどうしようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況