X



すまん、バカジャップがどうしてバカで韓国中国に抜かれたのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:14.228ID:jbdOa6sA0
哀れすぎるよあまりにも~😩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:09:02.612ID:2LP3qMs6a
中国は大国なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:09:38.182ID:fIb4hSgB0
童貞が増えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:09:50.750ID:YOt8W7Yy0
でも韓国も少子化なんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:19:21.563ID:1Jz/UqIN0
韓国中国はジャップで抜いてるからおあいこや
いや勝ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:27:30.160ID:nO3Bt9ND0
韓国は簡単
技術供与が繰り返されたから
政治家が行ったり来たりするたびに民間の技術を勝手に上げますよーって言ってきちゃうから
そして韓国の企業はほぼ国営
ただ、日本のように国内需要が無いのは最初から分かっていたから貿易に集中したのは素直に正解だったと言える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:28:34.127ID:usZsUajr0
円周率をちょっとの期間3にしただけこんな事になるとは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況