X



服って何を選ぶかよりどのサイズ選ぶかがより重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:29:35.992ID:BuEPcwy0d
素人はこれがわかってないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:30:24.024ID:h/zfSzHl0
中国のサイズ表記どうなってんの?
X何個必要なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:30:30.036ID:XJkxZjg8d
ひとりごとはツイッターにでも書いとけよボンクラ^^;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:31:07.314ID:rGIAHlzTa
縮むの加味して買わないとつんつるてんになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:32:29.716ID:BuEPcwy0d
見ててダサいやつはサイズ合ってねえんだよ
主に小さ過ぎるのが多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:34:36.791ID:h/zfSzHl0
オーバーサイズが流行りですとか言うプロの方がダサいけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況