X



発達障害者当事者に聞きたいけど実家って金持ちな方なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:58:04.262ID:dl+eh0Lja
それとも貧乏?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:58:57.009ID:6LUQhecY0
裕福かどうかは微妙だけど自営業やってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:00:49.746ID:dl+eh0Lja
>>2は働いているの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:01:53.478ID:6LUQhecY0
>>3
いいえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:07:39.363ID:etUYxqpsa
>>4
親も発達っぽいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:09:15.674ID:6LUQhecY0
>>5
父親は俺が中学の時統合失調症で半年くらい病院いってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:18:00.182ID:2Q4bwt1g0
発達の親だぞ!金持ちなワケないだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況