X



お前らもうWindows11にした???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:53:51.874ID:U6VCwylld
どう??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:54:23.797ID:Df0v35Qrd
そろそろ一通りバグ出切った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:54:27.486ID:60fMZTpSd
満たしていません怒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:54:59.980ID:FlrLkHac0
した
けどした後に「システム要件を満たしていません。[設定]に移動して詳細を確認してください」
って出てて無視してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:56:13.762ID:vnHKrACMd
してない
していい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:05.999ID:inOHDkynM
>>6
もっとブサイよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:27.795ID:xKQJbY8l0
>>6
まだ良い方だよこんなの
舐めてんのかここを
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:10:45.871ID:hNTW/UJwd
>>6
体型はこんなだが
こんなにデッサン歪んでないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:26.345ID:hNTW/UJwd
これ加工画像だよね?
メガネの歪み方がおかしいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:41.828ID:kvtYWsenM
5年後くらいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 15:15:43.745ID:jicKeVfid
>>6
髪の毛フッサフサで裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況