X



一日にコーヒーを95杯飲んでるんだけど異常?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:35.021ID:GkIph2f1d
しょうもない嘘つくなデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:13:40.006ID:jIG3i5Iha
死に急ぎ野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:14:06.119ID:u64FUmSi0
エスプレッソのカップに少量入れたのが1杯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:14:24.516ID:C4p2BDtH0
実際やったら死にそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:14:45.935ID:u64FUmSi0
たまにミルク入れるやつが1杯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:14:55.586ID:plB80oPw0
水も1日95杯は多いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:30.794ID:SYZa8+l0a
異常じゃないよ
良かったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:41.882ID:oFxIzJqz0
判りにくいからリットルに直してくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:53.328ID:F6sASUDU0
一日19リットル飲んでも致死量ではないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:19:10.553ID:plB80oPw0
1杯200ml換算で95杯で19L
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:00.000ID:u64FUmSi0
>>11
エスプレッソは25ml

200ml入れるってコーヒーの飲み方じゃないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:02.394ID:plB80oPw0
ID:u64FUmSi0 = >>1 ?
すまん見落としてたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:40:11.591ID:MFb7fQ8fd
>>12
でもエスプレッソってめちゃ濃いやつじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:46:20.495ID:s+qJ1t73d
流石にそれはカフェイン中毒でやられる

ブラック?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況