X



生活保護受けたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:08:54.494ID:knJHKztj0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:55.714ID:WWQErW/t0
俺らの税金でこんなスレ立てんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:10:32.283ID:knJHKztj0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:18.324ID:2vznOGxMM
今受けたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:30.744ID:f62BdNGT0
>>2
おまえ税金払ってないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:34.863ID:xmfLZyqI0
いつ死ぬの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:52.962ID:knJHKztj0
>>4
ちょっと前かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:18.819ID:knJHKztj0
>>6
それわかるやついるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:27.713ID:2vznOGxMM
>>7
かな…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:13:58.385ID:knJHKztj0
>>9
法的には申請日から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:14:48.045ID:pk008xZRp
一人で申請したの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:14:56.150ID:2vznOGxMM
>>10
それはいつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:10.820ID:knJHKztj0
>>11
病院の人と行ってきたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:47.007ID:knJHKztj0
>>12
ちょっと前くらいだってば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:16:04.237ID:knJHKztj0
>>14
そんなわけないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:18.863ID:fJrjD95Y0
身長いくつ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:47.749ID:knJHKztj0
>>17
165!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:53.369ID:2vznOGxMM
>>15
何ヶ月前?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:18:00.477ID:pk008xZRp
♂?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:54.075ID:knJHKztj0
>>19
覚えてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:11.287ID:knJHKztj0
>>20
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:26.210ID:knJHKztj0
>>21
行くよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:40.471ID:2vznOGxMM
>>22
嘘だあ?
ホントは覚えてるんでしょ?25ヶ月前だって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:26.640ID:knJHKztj0
>>25
なんで25ヶ月前なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:55.714ID:2vznOGxMM
>>26
さあ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:30.979ID:knJHKztj0
>>28
知らない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:20.393ID:2vznOGxMM
今日何して何するの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:45.696ID:knJHKztj0
>>30
今日コンビニ行ってきてこれから病院行く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:26:34.197ID:2vznOGxMM
>>31
なんの病院?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:16.187ID:knJHKztj0
>>32
精神神経科
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:40.752ID:2vznOGxMM
>>33
どこか悪いの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:28:22.059ID:knJHKztj0
>>34
分からない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:29.097
>>34
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:24.641ID:APT07vH60
心療内科は適当に誤魔化せば良い
ナマポ永遠に貰えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています