X



のび太がデスノートを拾った話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:15.752ID:pFQIjJDza
のび太「ドラえも~ん。こんなの拾ったんだけど」

のび太「いないや。帰ってくるまで待とう」

ママ「のびちゃーん、おつかい行ってきて-」

のび太「しょうがないなぁ。とりあえず、誰かに持っていかれたら困るから」

のび太「名前を書いておこう。『のび太』、と」



のび太「ダ・・・ ダックスフントが死んでる!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:58.807ID:jIG3i5Iha
すまん だれか解説してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:09.037ID:m+8xxSkA0
のび犬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:50.066ID:vTFxsUJg0
自分がダックスフントだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:51:17.462ID:nQE5l0cG0
人間以外に有効だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:52:06.514ID:85PLvnYk0
正しい名前じゃないと効果無いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:54:18.460ID:kkyuxDAq0
顔がわからないとだめなんでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:57:39.986ID:oo8TCLQSp
うわーんもうデスノートはこりごりだよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:59:19.454ID:oo8TCLQSp
>>2
のび「太」とのび「犬」を書き間違えたって話が原作にある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:59:33.656ID:hG+LbQ/Nd
表紙に書いても効果ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:01:43.255ID:POiYhGSCa
ひみつ道具の方がデスノートどころじゃない超危険物だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況