X



つーか二代目、三代目の鳥山明がいればドラゴンボールは永遠に続くじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:55.462ID:E040nt5Ta
野沢雅子は死んじゃうけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:37:41.832ID:G2vIPaDf0
二代目、三代目の野沢雅子が居れば続くじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:30.420ID:08dHJOC80
悟空よりベジータの方がもう限界だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:34.812ID:JEpiqAcY0
世の中が景気良くてアホだから成り立ってたような作品であってね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:21.635ID:64uNOT9W0
二代目が超かいてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:58.637ID:E5aZ7LOkd
鳥山は作画担当で原作はDr.マシリトじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況