X



あぁ~オンナ犯してぇ~、人にメシ代出される悦びに目覚めちまったかもだワァ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:17.913ID:9y37K47w0
SEX目的でナンパしまくってたけどメシ奢ってもらう為にナンパすんのもアリだな
昨日はSEX出来なくて凹んだけどメシ奢ってもらったのはおまえらの言う通り良かった事だわ
しかもそのあとコンビニで酒二缶奢ってもらったからな
多分合計で1600円くらい奢ってもらったんだけど1時間くらいオンナと過ごして1600円分得するって滅茶苦茶ヤバくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:31.590ID:c2z160NP0
いいんじゃね
でもお前は多分1600円でホストやったと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:33:36.832ID:9y37K47w0
オンナが仕事の話ばかりしてきてつまんなかったんだよな
メールも打ち出すし、何時に帰らないとだとか、明日の朝早いだとか
俺に全く脈無いオンナとメシ食う時間とかマジで無駄だったからカネ払ってもらったのはマジで滅茶苦茶助かった^_^
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:23.028ID:9y37K47w0
>>2
1600円ホストにもなれない奴等で溢れてるのが日本じゃん
オレちなみに2021年の12月にもオンナにメシ奢らせてんだよな、あとプリクラ代も
まあそのあとホテル代は2000円だけ払ってもらってオレが払ったんだけどさ
でもその時はヤれたからヤれた悦びのが強すぎてメシ奢ってもらえた悦びなんか全く感じなかったんだよね
で、昨日はヤれなかったからメシ奢られた悦びを感じることが出来た^_^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:38:41.842ID:9y37K47w0
来週の土曜日別のオンナとパスタ屋行くんだけどそこでも奢らせるつもりだわ^_^
で、店出たらホテル誘う
グダられてもメシ奢ってもらえた悦びがあるからノーダメージ
上手く行って食後のアワビ食えたらそれはそれで超最高だしね
ナンパ最高すぎ^_^v
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:40:02.311ID:9y37K47w0
おまえらはオンナとメシ食いに行っても奢ってる立場だろ^_^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:33.630ID:9y37K47w0
つまんない話に付き合って3000円5000円10000円奢っちゃうとか惨めにならん?
そのあとヤれなかったらマジで死にたくならんの?
オレだったらなるよ
奢られてヤれなくて昨日みたいになったオレだもん
おまえらタフガイにも程があるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:57.155ID:uh7FNRoPp
俺そういう思ってもない事を偽って自分が得した暗示を必死でかけようとすんのは嫌かな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:22.882ID:9y37K47w0
>>8
いやそれが本当に思ってるんだよな^_^
ナンパ正直苦痛すぎると思ったけど
今日起きてまだダメージ引きずっててベッドでうなだれてたらさ
おまえらの「奢ってもらえて良かったじゃん」って言葉がなんか受け入れられるようになってきてさ
それから楽になったね
ナンパって最高じゃんって
また明日から再開しよって^_^
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:46:11.440ID:9y37K47w0
しかしまあ脈無しアピール露骨に出しやがってあのオンナ
なんでオレと会ってメシまで食いに行ったのかマジで謎だわ
あそこまであからさまに脈なしアピールしてくるオンナにカネ払うと思ってんのかよ^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況