X



飛び降り 西月隈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 20:26:38.963ID:frp/9iW80
さよなら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:04.817ID:yuTphdft0
やっぱカイトかそうだと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:09.447ID:kjb5Tn330
御笠川に入れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:41.088ID:Jt8QPpY30
1秒でも早く死ねよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:08.675ID:6tmJIbAS0
糞カイト60歳
0006カイト
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:58.464ID:frp/9iW80
>>3
近いね なんかもう何もしたくなくなった 自信なくなった YouTubeチャンネル色々試行錯誤してたけど上手く行かないし今日あまりインスタもいいねやフォロー来ないから 悩みから解放されたい 死ぬのは怖くなくなった 本当に危ない状態だよ 朝、フォロワーと色々あったのが1番の原因 もう無理 復帰予定なし、疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況